Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 06:53 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 06:53 16 минут назад, Химикур сказал: крошки рассыпаются..... Полезная вещь, особенно если покупать американские витамины. У них дозировка убойная. К примеру, в одной таблетке В12 содержится 1000 мкг. ~ норма превышена более чем в 100 раз. Даже с учётом плохой усвояемости, многовато. Солгар поди? Ну-ну, не вижу смысла передозироваться витаминами, все лишнее уйдет с мочой. Какие крошки после ножа по риске?? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 07:51 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 07:51 55 минут назад, Инфинити сказал: Солгар поди? Ну-ну, не вижу смысла передозироваться витаминами, все лишнее уйдет с мочой. Какие крошки после ножа по риске?? нашенский витамин В6 крошится ножом по риске. ......................... Солгар риски на таблетках не делает. Именно поэтому я заценил спецдевайс. нашенская Фолиевая кислота Б9 тоже крошится. Риски вообще нету. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 08:48 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 08:48 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: нашенский витамин В6 крошится ножом по риске. ......................... Солгар риски на таблетках не делает. Именно поэтому я заценил спецдевайс. нашенская Фолиевая кислота Б9 тоже крошится. Риски вообще нету. А зачем делить нашу фолиевую, ежели она по 1 мг?? Вы же вроде не беременная женщина? А ежели она, добро пожаловать в мир "9 месяцев фолиевая кислота" по 400 мкг.???? Изменено 16 Марта, 2021 в 08:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:36 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:36 43 минуты назад, Инфинити сказал: А зачем делить нашу фолиевую, ежели она по 1 мг?? Вы же вроде не беременная женщина? А ежели она, добро пожаловать в мир "9 месяцев фолиевая кислота" по 400 мкг.???? суточная норма 400мкг. Превышать не желательно, бо знающие люди говорят, что излишняя таблеточная фолиевая кислота может циркулировать в крови и негативно на что-то там влиять. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:37 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:37 Только что, Химикур сказал: суточная норма 400мкг. Превышать не желательно, бо знающие люди говорят, что излишняя таблеточная фолиевая кислота может циркулировать в крови и негативно на что-то там влиять. Вай мэ, знающие люди поди в интернете советы то раздают, да??? К врачу не пробовали обратиться?? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:44 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:44 6 минут назад, Инфинити сказал: Вай мэ, знающие люди поди в интернете советы то раздают, да??? К врачу не пробовали обратиться?? к врачу?!! .... к тэрапэвту?..... ........... а он откуда и что знает?.... про нутриенты... он такого слова не знает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:49 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:49 3 минуты назад, Химикур сказал: к врачу?!! .... к тэрапэвту?..... ........... а он откуда и что знает?.... про нутриенты... он такого слова не знает. Нет, к нутрициологу.???? Я рыдать, как вас лапошат громкими регалиями, под которыми ничего нет.???? А потом некие пЭрсонажи хают фармацию за размер риски. Да не ваше собачье дело, какая она!!!! Открой свое производство, и хоть на 10 частей риску делай. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:57 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 09:57 4 минуты назад, Инфинити сказал: .... Да не ваше собачье дело, какая она!!!! Открой свое производство, и хоть на 10 частей риску делай. Это моё дело, поскольку я потребитель . ............ ........................................................ а нутрициологи говорят то, что прописано в инете. ( в условиях поликлиники нутрициолог не живет) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:01 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:01 2 минуты назад, Химикур сказал: Это моё дело, поскольку я потребитель . ............ ........................................................ а нутрициологи говорят то, что прописано в инете. ( в условиях поликлиники нутрициолог не живет) Ну вот я и говорю, возвели себя в ранг специалистов и раздают вредные советы. К вашему сведению, если вы нормально питаетесь, вам фолиевая кислота не нужна. Загуглите ее содержание в продуктах питания и перестаньте ее принимать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:16 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:16 14 минут назад, Инфинити сказал: Ну вот я и говорю, возвели себя в ранг специалистов и раздают вредные советы. К вашему сведению, если вы нормально питаетесь, вам фолиевая кислота не нужна. Загуглите ее содержание в продуктах питания и перестаньте ее принимать. Я не сыроед, а фолиевая кислота при нагревании разрушается на 90%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти