LeadHydroxide Опубликовано 25 Февраля, 2024 в 16:37 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2024 в 16:37 25.02.2024 в 21:32, BritishPetroleum сказал: Такое себе дышать ей, но как реактив заманчивый. Я ее получал , меня от нее в сон клонит, да кстати , от нее в сон клонит , когда в автобусе сидишь . Память ухудшается. Иногда проваливаешься в такое состояние , как бы сны видишь, но открытыми глазами . Написано что от окиси этилена человек тупеет) . Один раз в автобусе ехал, мне показалось что я на заводе , открываю закрываю кран на шланге , потом в себя пришел а оно оказалось что показалось. Медкомиссию проходил если что , психиатра тоже Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 16:18 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 16:18 В 25.02.2024 в 19:37, LeadHydroxide сказал: да кстати , от нее в сон клонит , когда в автобусе сидишь . Память ухудшается. Иногда проваливаешься в такое состояние , как бы сны видишь, но открытыми глазами . Написано что от окиси этилена человек тупеет) . Один раз в автобусе ехал, мне показалось что я на заводе , открываю закрываю кран на шланге , потом в себя пришел а оно оказалось что показалось. Медкомиссию проходил если что , психиатра тоже B6 пиридоксин должен купировать Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 11 Марта, 2024 в 17:55 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2024 в 17:55 В 24.02.2024 в 12:24, LeadHydroxide сказал: опять заставляют с этой ядовитой фигней работать , не знаю как отказаться , уже разок отравился ею , понос был и боль в печени . Увольняться пока некуда , буду пытаться как то увиливать на другие работы , дышать чем то другим , метанолом например Витамин С и В1 еще рекомендуют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти