Zhanibek Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 16:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 16:22 Только что, Zhanibek сказал: Можете пожалуйста с таблицей показать Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:05 (изменено) Создаешь таблицу вида: ------------------------------------------------------- | Вещества | NaOH | Pb(NO3)2 | MgCl2 | и т.д. | ------------------------------------------------------- | NaOH | - | | | | ------------------------------------------------------- | Pb(NO3)2 | | - | | | ------------------------------------------------------- | MgCl2 | | | - | | ------------------------------------------------------- | и т.д. | | | | - | ------------------------------------------------------- И заполняешь ее признаками реакций, которые могут произойти при попарном сливании реактивов (осадок, газ, запах, изменение цвета и т.п.) Это теоретический анализ Дальше строишь аналогичную табличку, но вместо формул будут номера пробирок. И начинаешь эксперимент Сначала из первой пробирки капаешь в пробы из всех остальных, потом из второй ... и т.д. Видимые эффекты заносишь во вторую таблицу. По окончании эксперимента, сравниваешь записи в первой и второй таблице, находишь совпадающие по числу и виду эффектов строчки и ура!!! Вещество определено Изменено 5 Февраля, 2021 в 18:50 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
Zhanibek Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:14 Только что, M_GM сказал: и Зачем пишешь пустые слова , я вроде нормально попросил помочь Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 19:28 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 19:28 1 час назад, Zhanibek сказал: Зачем пишешь пустые слова , я вроде нормально попросил помочь Тебе и помогли. Если ты совсем пустоголовый, то так и скажи - "я тупой, решите за меня эту задачу" Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 20:49 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 20:49 2 часа назад, Zhanibek сказал: Зачем пишешь пустые слова , я вроде нормально попросил помочь Помочь, это по твоему сделать все за тебя? Тогда нужно писать в раздел РАБОТА. Здесь помогают только тем, кто сам что-то делает... Ссылка на комментарий
Zhanibek Опубликовано 7 Февраля, 2021 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2021 в 07:37 06.02.2021 в 01:28, yatcheh сказал: Тебе и помогли. Если ты совсем пустоголовый, то так и скажи - "я тупой, решите за меня эту задачу" Ты глупый ? посмотри во сколько я написал и во сколько он написал.До этого он просто написал букву "И" ничего другого там не было и после того как я написал это сообщение он исправил ее Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 7 Февраля, 2021 в 08:19 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2021 в 08:19 (изменено) Буква "и" там висела как предложение тебе проявить собственную активность, желание решить задачу, а не просто получить её решение в готовом виде, показать уровень своего химического развития. Когда эта буква не получила значимого ответа, пришлось подумать, что может уровень человека очень слабенький, и "разжевать" ему решение задачи более подробно. Что же делать, если у человека зубки слабые, и сам он жевать не в состоянии? Хотя возможно, что свои зубки, свои мозги, он просто утруждать не желает. Предпочитает глотать уже пережёванную пищу. Вот только зубки от этого крепче не становятся. Изменено 7 Февраля, 2021 в 08:25 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти