АнастасияK Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 15:56 23 минуты назад, Леша гальваник сказал: Режим конвекции есть? Да, есть Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:04 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:04 (изменено) Ну дык просто помойте печку обычным средством для посуды. И водой потом. После промывки поставьте туда кружку и выкипятите половину кружки в режиме конвекции, и так раз 4-5... и понюхайте после этого - шото есть мысля, что не унюхаете вообще ничего)) Изменено 16 Февраля, 2021 в 16:05 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
АнастасияK Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:13 7 минут назад, Леша гальваник сказал: Ну дык просто помойте печку обычным средством для посуды. И водой потом. После промывки поставьте туда кружку и выкипятите половину кружки в режиме конвекции, и так раз 4-5... и понюхайте после этого - шото есть мысля, что не унюхаете вообще ничего)) А то, что некое покрытие с металла слезло - это не страшно? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:18 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:18 1 минуту назад, АнастасияK сказал: А то, что некое покрытие с металла слезло - это не страшно? ну увидите. Очень похоже, что это просто сталь. Максимум - чуть приржавеет (это не вредно, и уж, тем более, не смертельно - вспомните мангалы для шашлыков). Просто сделайте, как я говорю и понюхайте Ссылка на комментарий
АнастасияK Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:24 (изменено) 6 минут назад, Леша гальваник сказал: ну увидите. Очень похоже, что это просто сталь. Максимум - чуть приржавеет (это не вредно, и уж, тем более, не смертельно - вспомните мангалы для шашлыков). Просто сделайте, как я говорю и понюхайте Хорошо) но она и сейчас не пахнет. Запах явно был от средства, распыленного в большом количестве. Я ещё потом по этому всему прошлась уксусом и содой, чтобы вернуть былой блеск ? Изменено 16 Февраля, 2021 в 16:25 пользователем АнастасияK Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:44 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:44 19 минут назад, АнастасияK сказал: Хорошо) но она и сейчас не пахнет. Запах явно был от средства, распыленного в большом количестве. Я ещё потом по этому всему прошлась уксусом и содой, чтобы вернуть былой блеск ? Ну вот вопрос и закрыли)) 1 Ссылка на комментарий
АнастасияK Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 16:46 Только что, Леша гальваник сказал: Ну вот вопрос и закрыли)) Но я всё равно сделаю, как вы сказали, чтоб наверняка. Спасибо) Ссылка на комментарий
lamer007 Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 18:58 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 18:58 2 часа назад, Леша гальваник сказал: Очень похоже, что это просто сталь. Максимум - чуть приржавеет (это не вредно, и уж, тем более, не смертельно - вспомните мангалы для шашлыков). Это страшно. Там воды не должно быть и тем более уксуса. Когда печь горячая, внутри только пар. Пар плохо проводит, а дистиллированная вода ничего не окисляет. Когда печь холодная и туда налить воды то есть шанс устроить электролиз при следующем включении. Если туда налить уксус, то шансы устроить электролиз повышаются. Но это все только если в печи есть малейшая логика. Если это просто нагревательный элемент, уксус в малых кол. для него не страшен. Я бы перед включением разобрал бы, почистил и просушил 1 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 18 Февраля, 2021 в 04:35 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2021 в 04:35 16.02.2021 в 22:58, lamer007 сказал: Это страшно. Там воды не должно быть и тем более уксуса. Когда печь горячая, внутри только пар. Пар плохо проводит, а дистиллированная вода ничего не окисляет. Когда печь холодная и туда налить воды то есть шанс устроить электролиз при следующем включении. Если туда налить уксус, то шансы устроить электролиз повышаются. Но это все только если в печи есть малейшая логика. Хорош бред нести! Ссылка на комментарий
non-ximik Опубликовано 18 Февраля, 2021 в 16:35 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2021 в 16:35 Я не несу бред. Я же не впервой то подобные устройства портил... Мне вообще голову чуть не оторвали, что я влажной тряпкой внешне протирал! Электрик один. Говорят, надо только сухой... А если внутри протирать влажной так вообще Поверьте, это еще не самое худшее, что может быть... Самое худшее - это электрочайник с биметаллической пластинкой возле кнопки включения, на которую подается 220В. Там вода конденсируется и долбануть может. Хотя, вроде бы и производителем предусмотрено. Но оттуда выходит пар (прямо из щелей кнопки) во время кипения. Поэтому, закипел чайник - дотрагиваться к кнопке нельзя. Только за ручку и снимать с подставки и ждать пока вода в кнопке высохнет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти