VeterAn Опубликовано 14 Марта, 2021 в 07:19 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 07:19 Подскажите, где и как можно продать лабораторную посуду? Много плоскодонных колб, поглотителей Рихтера, капельных воронок, эксикаторов, пробок, трубок и т. д. Много литературы, справочников с большой лаборатории заброшенного предприятия. Здание скоро снесут, все сожгут - закопают, уничтожат жалко добру пропадать. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Марта, 2021 в 07:29 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 07:29 Например, в разделе Барахолка. Есть еще Авито, Юла и Яндекс появился недавно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:59 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 11:59 Пофоткай (фотографии можно выложить на любое файлохранилище вроде вроде Яндекс.Диска) и выложи ссылку сюда. Думаю найдутся желающие, я бы глянул что из литературы есть, да и стекло тоже не безинтересно. Где географически находится? Ссылка на комментарий
VeterAn Опубликовано 14 Марта, 2021 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 13:27 1 час назад, Вадим Вергун сказал: Пофоткай (фотографии можно выложить на любое файлохранилище вроде вроде Яндекс.Диска) и выложи ссылку сюда. Думаю найдутся желающие, я бы глянул что из литературы есть, да и стекло тоже не безинтересно. Где географически находится? Хорошо, через неделю залью, книг очень много (библиотека) как буду делать не знаю) плюс документы (тех. архив), в лабораториях тоже горы брошюр справочников и инструкций. Конечно удобней знать что нужно. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Марта, 2021 в 14:20 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 14:20 Да, какой город? Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 14 Марта, 2021 в 18:59 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2021 в 18:59 5 часов назад, VeterAn сказал: Хорошо, через неделю залью, книг очень много (библиотека) как буду делать не знаю) плюс документы (тех. архив), в лабораториях тоже горы брошюр справочников и инструкций. Конечно удобней знать что нужно. Колбы только плоскодонные ? Если есть круглодонные трех или двугорлые , то купил бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти