NeChimik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:02 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:02 Привет химики). Наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=DrLN6pxGsBE Стало интересно такое попробовать сделать, вот только с компонентами не могу разобраться. В самом левом стаканчике так называемое "жидкое стекло" А что может быть в двух оставшихся? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:25 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:25 21 минуту назад, NeChimik сказал: самом левом стаканчике так называемое "жидкое стекло Нет там жидкого стекла. Какие то органические клеи и растворители, и пластификаторы. И 500% это прибыль у них, когда втюхают, " технологии" желающим огромной прибыли. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:29 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 03:29 24 минуты назад, NeChimik сказал: самом левом стаканчике так называемое "жидкое стекло" на сколько это точно? у ж. с. большая щелочность так что кожа на ладонях быстро облезет. а таких составов уже много придумано. Ссылка на комментарий
NeChimik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 04:09 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 04:09 (изменено) 42 минуты назад, бродяга_ сказал: на сколько это точно? у ж. с. большая щелочность так что кожа на ладонях быстро облезет. а таких составов уже много придумано. Совсем не точно, просто мое предположение. Просто исхожу из того, что они заявляют что все компоненты продаются в магазинах. 46 минут назад, dmr сказал: Нет там жидкого стекла. Какие то органические клеи и растворители, и пластификаторы. И 500% это прибыль у них, когда втюхают, " технологии" желающим огромной прибыли. Вот я тоже так думаю, поэтому совсем не хочется покупать у них рецепт. Но попробовать для себя что-то сделать интересно Изменено 17 Марта, 2021 в 04:13 пользователем NeChimik Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2021 в 04:14 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 04:14 3 минуты назад, NeChimik сказал: Но попробовать для себя что-то сделать интересно наполнители есть дешевле, а на форму нужны авторские права. 5 минут назад, NeChimik сказал: поэтому совсем не хочется покупать у них рецепт. там реклама всего лишь. у меня есть несколько подобных изделий, там не опилка, а мелкая мука, а это уже совсем другое дело... Ссылка на комментарий
NeChimik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 15:12 10 часов назад, бродяга_ сказал: наполнители есть дешевле, а на форму нужны авторские права. там реклама всего лишь. у меня есть несколько подобных изделий, там не опилка, а мелкая мука, а это уже совсем другое дело... опилки...мука...крахмал... это просто дешевый наполнитель для объема, думаю разницы принципиальной нет. А вот что в стаканчиках? какие у вас идеи, что там может быть? 11 часов назад, бродяга_ сказал: а таких составов уже много придумано. Где можно посмотреть примеры таких составов? из доступным материалов. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:44 3 часа назад, NeChimik сказал: А вот что в стаканчиках? там цена вполне демократическая для получения всех секретов. сегодня пообщался по скайпу с ними. Ссылка на комментарий
NeChimik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 20:36 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 20:36 (изменено) 1 час назад, бродяга_ сказал: там цена вполне демократическая для получения всех секретов. Для ведения бизнеса вполне нормальная цена. Но чисто для себя, чтобы для дома что-то сделать тоже? Тем более остальные их технологии мне не интересны, а по отдельности они не продают. Вы пишите, что рецептов подобных этому навалом, почему б не подсказать? Изменено 17 Марта, 2021 в 20:39 пользователем NeChimik Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2021 в 20:52 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 20:52 15 минут назад, NeChimik сказал: почему б не подсказать? на форум скидывал ролик с одним из них. искать лень. Ссылка на комментарий
NeChimik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 21:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 21:58 1 час назад, бродяга_ сказал: на форум скидывал ролик с одним из них. искать лень. А так, на память, не помните что в составе? Если я правильно понимаю это что-то общедоступное, типо жидкое стекло, глицерин, лимонная кислота и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти