St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Марта, 2021 в 16:42 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 16:42 (изменено) 4 часа назад, non-ximik сказал: Индий радиоактивный но кроме этого он вызвал (у меня) сильную аллергию. 0. Это не аллергия, а реакция организма на какое-то летучее и раздражающее вещество. Не индий. 1. Радиофоб detected. 1 час назад, non-ximik сказал: Самолечение не помогает, под нож не хочу. Растущая родинка - это серьёзно. Идите к дерматологу. Срочно. Операция не полостная, всего лишь кожа, да и под анестезией. Если не хотите "под нож", то положат в ящик... Изменено 17 Марта, 2021 в 17:21 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
lamer007 Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:32 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:32 Удивило то что ни а вашем ни на международном форуме так никто статью толком и не читал. Пленки индия внутри стекла а мои пленки непонятно из чего сделанные. Прошу модератора удалить все сообщения кроме этого содержащие слово зеркало чтобы не вводить людей в заблуждение 17.03.2021 в 19:42, St2Ra3nn8ik сказал: а реакция организма на какое-то летучее и раздражающее вещество. Да именно это, пленки издают резкий запах. Некоторые CD диски тоже так пахнут но только "с коробки" типа дров для проца райзен. Всем пофиг а я себе жизнь сократил Переживал Ссылка на комментарий
lamer007 Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:39 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 18:39 17.03.2021 в 19:42, St2Ra3nn8ik сказал: Растущая родинка - это серьёзно. Идите к дерматологу. Срочно. Операция не полостная, всего лишь кожа, да и под анестезией. Если не хотите "под нож", то положат в ящик... Так год назад она была на коже, а теперь болит мочевик и кишечник рядом и лимфоузлы напухли. Думаю рак 100% Пол живота или весь живот и лимфоузлы и *** и все что рядом вырежут... Может у меня и нет рака но Думаю так раз мне уже терять нечего то можно химичить индий и т.д. Точно появится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти