Romix Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 01:44 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 01:44 В 22.03.2023 в 12:28, Romix сказал: И замети, заливая свинец, формы можно даже не подогревать. Короче идея как получить нормальную дробь в этом молдинге. Во первых свинец надо нагреть горячее. Во второых, нагреть молдинг до плавления свинца, так свинец гораздо лучше войдёт в формы. А то заливая в холодный молдинг, он очень быстро отстывает и не успевает затечь. Делать это лучше всего на электро плитке, на полную мощь и с вытянутым предохранителем, на прямую с розетки. Жарил молдинг с балона минут 5 на максимальном подддуве, сплав хороший, не расплавился. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 01:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 01:59 И главное успеть залитъ металл в форму пока пробки не выбьет! ? ? ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 20:35 (изменено) В 23.02.2023 в 09:47, Romix сказал: В дурке сказал санитарам без своего кореша утки спать не могу, 3 месяца снотворное давали, разных доз таблы, бывало шайбы давали в рот не влезали. С Зопиклона начинал. Очень хорошо спал. А когда жаловался врачу что чувствую себя овощем от нейролептиков что на мне тестили и тошнило от них, давали Диазепам, вроде с 2мг начинал. Кий в руках бильярдный держать не мог. Врачь думал что я сяду на снотворное и выписывал его мне когда я выходил с дурки на пару дней и когда меня освободили. Ну я перестал их принимать и сплю отлично, потому что рядом утка. Дурка была как пятизвёздочный отель с евро ремонтом, что для буйных, что другая, куда меня перевели пропив курс Рисперидона, с первого табла бился бошкой об стены. Потом принимал Оланзапин, закончил шайбами по пол грамма 2 раза в день от которых были побочки, западозрив что я перестал глатать таблы перевели на уколы Палипередона и колют уже более 5 лет. Всё было, 2 комнаты с теликами, одна с телевиденьем, а в другой большой выбор ДВД дисков со всякими класными фильмами, бильярд, спорт зал, комната отдыха с книгами, комната для творчества где можно порисовать или пособирать пазлы, в большинстве которых не хватало частичек. Компьютер с выходом в интернет тоже там был, с которого я кстати писал на форуме находясь в дурке о Фенилэтиламине, за что меня забанили, за то и не заходил. Соверша налёт за который меня закрыли, я закинул целую пробку из под милкшейка Фенилэтиламина смешаного с Амфом и вдохнул целый балон бутана 250мл. Меня переклинило, взял топор и пошел брать магазин. Была еще комната с душем и отдельная с ванной, которые мыли после каждого пациента санитары, в дурке для буйных это всё было в каждой комнате пациента ни как в общаге. Туалет в каждом крыле диспансера. Комнаты пациентов мыли где - то раз в три дня, полы, меняли навлочки. Воздух очень чистый там, у меня ни разу не было атаки астмы за 3 месяца. А на свободе они случались очень часто и я их терпел задыхаясь по двое - трое суток в поту и харкая кровью. Один раз моя мамаша бросила меня задыхатся одного у упиздила куда то с подругой на всю ночь, хорошо что не сдох. Питание обалденное 4 раза в день, каждый день подовали что то новое. Ну по крайне мере мне так показалось употребляя одну наркоту на протижение лет 5 и питаясь просроченными продуктами с мусорников. А один санитар который мыл комнаты и коридоры, ну и бывало готовил, приежал на работу на новеньком Ланд Ровере с салона, я спалил его тачку наблюдая за воронами в затемненное окно. Девахи лечутся вместе с парнями в одном заведение, ни как в тюрьме и ванны и души все закрываются. Да и комнаты тоже, но их санитары могут открыть. Душивую комнату и ванную комнату тоже могут, но только в случаи если ты находишься там очень очень долго и не отвечаешь. Одна бабенция была ничего такая, ток руки у нее были все изрезаны бритвой на обеих руках, во всю руку. Одну побочку наблюдаю от Палипередона, сперма жидкая, не липкая и бывает окрашена в желтый цвет. И сильная усталость, а еще алкоголь не пьянит, есть и плюс всегда трезв и ни какой зависимости. Может эта побочка быть симптомом бесплодия? А еще в дурке была курилка, я там курил сигары запивая кофейком, которые мне привозил дядя с Ирландии. Законы поменялись, как я вышел, курить табак запретили, ток вейпы курят сейчас в дурках. И еженедельный масаж который делали молодые и симпотичные медсестрички. Изменено 26 Апреля, 2023 в 02:14 пользователем Romix Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 27 Апреля, 2023 в 12:40 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2023 в 12:40 24.07.2022 в 11:59, Romix сказал: Молчите, хер с вами, пойду зависать на СаенсМаднесс... Там одни 12 летние школьники с тетразолами , серьезных людей там нет Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 17:28 В 27.04.2023 в 13:40, LeadHydroxide сказал: Там одни 12 летние школьники с тетразолами , серьезных людей там нет Не правда!!! Там много популяных ютуберов сидит, с видео которых многому можно научится, с миллионами просмотров. К примеру Sreetips и Cody's Lab, Кстати Sreetips лично мне дал этот форум на одном англоязычном форуме аффинажа золота, с которого я начинал. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 2 Мая, 2023 в 20:37 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 20:37 (изменено) 02.05.2023 в 22:28, Romix сказал: Не правда!!! Там много популяных ютуберов сидит, с видео которых многому можно научится, с миллионами просмотров. К примеру Sreetips и Cody's Lab, Кстати Sreetips лично мне дал этот форум на одном англоязычном форуме аффинажа золота, с которого я начинал. Но по energetic materials одна школота сидит с хипстерскими медными цветастыми комплексами и тетразолами, а нормальных мужиков , которые вторичные субстанции делают нету , штуки три четыре. Кажется что там админ годные треды удаляет, чтобы внимание не привлекать, а оставляет только синтезы ЕТНа и прочую первичную фигню, которая годится разве что на наковальне молотком играться . Плюс там всегда пиздят что якобы какое то вещество которое они сделали обладает высоким сд , около 9000 м/с , опять же всякие зашкварные хипстерские параши вроде комплексных солей , которые от влажного воздуха разлагаются , или от ветра , а посчитана эта скорость по программе , которая разработана для молекулярных соединений , а на ионных дает ошибку. На эксплодерсе покруче были ребята , не то что эти европейцы и пиндосы . Как то так Изменено 2 Мая, 2023 в 20:38 пользователем LeadHydroxide Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Мая, 2023 в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 21:04 Нашел на торгах 25кг слитков, продавец не уверен что это за металл, но думает что это алюминий. Написал ему пускай измерит все углы одного из слитков, взвесит его и напишет мне результаты. Нужна ваша помощь форумчане, я опять забыл как считать плотность, напомните пожалуйста формулу. Он хочет 95£ с доставкой, знаю для алюминия это очень дорого. А если это олово, да будь это даже оловянно свинцовый сплав, наварюсь нехило так с сделки. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Мая, 2023 в 21:23 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2023 в 21:23 (изменено) Было 2 лота хороших не так давно киллограмм 50 меди и латуни по цене приёмки, самопальные слитки, и еще в добавок продавец докидывал килограмм 15 алюминия за так. + еще один лот от того же продавца киллограмм 20 фирменных слитков известных очистительных заводов. 12.5кг из которых была чистейшая медь. 2 слитка по 5кг, один из них был Геийгерский, Немецский, остальные поменьше 250г - 0.5кг. Гейгерские слитки продают такие в 5кг весом за 150£+, купить сразу. И народ их берёт. Остальные слитки были латунные. Слитки были слегка окислившиеся. Он хотел всего 70£ за брендовые слитки. Пока думал за ними ехать их купили... Проворонил бля!!! Изменено 2 Мая, 2023 в 21:25 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Мая, 2023 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2023 в 17:52 (изменено) Схема растяжка сигнализация, сорвав растяжку зазвенит! Изменено 3 Мая, 2023 в 17:55 пользователем Romix 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Мая, 2023 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2023 в 07:10 (изменено) В 22.03.2023 в 13:34, Romix сказал: Нормальная дробь получается, заливы кусачками откусываешь, а далие чуток напильником поработать, подровнять. Нашел переходник с 12GA на 44 магнум. 30 долларов стоит. Заказываю, дойдёт, возьму переходники на все патроны мира. Говорил с корешом с НАТОвской базы в ЛВ. Вот что он сказал о баллистическом шлемаке Virtus . ''Шлем не думан держать выстрел он может рикошет выдержать какие то осколки ну и в очень удачных случаях выдержит или перенаправит пулю.'' Пока возьму шлем сапёра, от арбалета он спасёт. Броник что я запостил в теме про монеты он сказал должен держать 3 выстрела с калаша с близи, 4 уровня. С переходниками к шотам он дел не имел, ни чего не может сказать, ну пох, будем пробовать. Изменено 8 Мая, 2023 в 07:23 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти