Arkadiy Опубликовано 10 Мая, 2021 в 23:21 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 23:21 6 часов назад, burbulis сказал: А твердые пероксиды более устойчивы при хранении? Например, пероксид бария сколько лет хранится, в среднем? Я нашел старую перекись натрия, засургученную, из СОВНАРХОЗА! Как новенькая никаких следов распада и сургуч целый Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 11 Мая, 2021 в 07:18 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2021 в 07:18 (изменено) 11.04.2021 в 06:19, Nemo_78 сказал: А, если фастфуд на церковном серебре разложить, "святая закусь" получится? По телеку сказали, что освящать можно только вино. Вискарик не примут. Вот она, поповщина. А водка на Руси "хлебным вином" была. Должны взять. Изменено 11 Мая, 2021 в 07:21 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2021 в 08:10 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2021 в 08:10 52 минуты назад, samogon1 сказал: А водка на Руси "хлебным вином" была. Должны взять. То, что хлебным вином именовали, была не водка, а дистиллят, самогон по сути.... Ссылка на комментарий
kot_martovskiy Опубликовано 11 Мая, 2021 в 21:44 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2021 в 21:44 Так вискарик из злаковых, как раз дистилят-самогон, считай то самое хлебное вино. ч.д.а. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти