Arkadiy Опубликовано 10 Мая, 2021 в 09:35 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 09:35 18 минут назад, mirs сказал: В отличии от научной статьи - изобретать может каждый. Образование и должность в научной организации не требуется. Плод научной продукции - статья в соответствующем журнале. Изобретать может каждый, а изобрести не каждый. Оформить изобретение в заявку и получить на него патент тоже может не каждый. Если у вас есть материал для научной статьи -пишите. За плату от $10 до $2000 вы ее опубликуете в научном журнале. Мне таких предложений поступает много. Можете отправить тезисы вашей статьи на различные он-лайн конференции. никому нет дела где вы работаете и какая у вас должность, главное пишите и платите. Может вы раньше работали, а теперь публикуете свои старые материалы, например, публикации вам нужны для защиты для защиты. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Мая, 2021 в 10:27 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 10:27 1 час назад, Arkadiy сказал: Если у вас есть материал для научной статьи -пишите. За плату от $10 до $2000 вы ее опубликуете в научном журнале. Без DOI. В "Мурзилке". Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Мая, 2021 в 10:52 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 10:52 12 минут назад, mirs сказал: Без DOI. В "Мурзилке". Можно и с DOI, Scopus Q1, Q2, ищите, платите. Ищите соавтора из научной организации, которому ваша тематика будет интересна Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Мая, 2021 в 11:08 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 11:08 23 минуты назад, Arkadiy сказал: Ищите соавтора из научной организации Именно мне не надо. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Мая, 2021 в 18:34 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2021 в 18:34 7 часов назад, mirs сказал: Именно мне не надо. Не хотите искать соавторов -публикуйтесь сами. жираф большой, ему видней ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти