gra4eva Опубликовано 20 Июня, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2021 в 16:24 Всем добрый вечер, меня зовут Анастасия. Увлеклась абстрактным искусством Fluid art. Смысл в том, что акриловые краски разводят с медиумом до текучего состояния и выливают картину, очень занимательное абстрактное искусство. Все бы ничего, но этот медиум уж очень дорогой, а расход колоссальный. В России всего 4 производителя этого продукта. В составе указано только Акриловая дисперсия и добавки. Я пыталась мешать сама используя строительный лак и клей ПВА, но все не то. Либо краски смешиваются между собой либо трескается работа. Как я понимаю и акриловые краски и этот медиум изготовлен на основе акриловой дисперсии, подскажите пожалуйста какой производитель считается самым безопасным и качественным, не знаю с чего начать… Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Июня, 2021 в 16:30 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2021 в 16:30 Запросите у продавца Паспорт безопасности / MSDS на этот самый "медиум". 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Июня, 2021 в 02:03 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 02:03 (изменено) 9 часов назад, gra4eva сказал: Все бы ничего, но этот медиум уж очень дорогой, а расход колоссальный. Я пыталась мешать сама используя строительный лак и клей ПВА, но все не то. Либо краски смешиваются между собой либо трескается работа. Куча народа долгие годы мучительно размышляли, чего бы намешать в этот медиум, чтобы не трескалось и чтобы краски не смешивались.. Изменено 21 Июня, 2021 в 02:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
s-magnum Опубликовано 12 Августа, 2021 в 14:45 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2021 в 14:45 20.06.2021 в 19:24, gra4eva сказал: Всем добрый вечер, меня зовут Анастасия. Увлеклась абстрактным искусством Fluid art. Смысл в том, что акриловые краски разводят с медиумом до текучего состояния и выливают картину, очень занимательное абстрактное искусство. Все бы ничего, но этот медиум уж очень дорогой, а расход колоссальный. В России всего 4 производителя этого продукта. В составе указано только Акриловая дисперсия и добавки. Я пыталась мешать сама используя строительный лак и клей ПВА, но все не то. Либо краски смешиваются между собой либо трескается работа. Как я понимаю и акриловые краски и этот медиум изготовлен на основе акриловой дисперсии, подскажите пожалуйста какой производитель считается самым безопасным и качественным, не знаю с чего начать… Переходите на рисование эпоксидной смолой Resin Art. Результат схожий, жидкие эпоксидные смолы, типа корейской KER 215 - не сказать, чтобы были сильно дорогие, набора маленьких 50 граммовых баночек концентрированных колеров для них хватит на десяток лет. Плюс столешницы можно делать и дорого продавать... Только не берите отвердители ТЭТА и ПЭПА. Лучше используйте художественные IPOX, ZT, Синтамин, КСА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти