армен11 Опубликовано 14 Июля, 2021 в 12:28 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2021 в 12:28 електроъимический рад активности.Как зделат чтобы золото было на первом месте? спасибо за помощь! Абычо золото раствараеца в конце а как зделат чтобы оно растварилас стразу? 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:01 2 часа назад, армен11 сказал: електроъимический рад активности.Как зделат чтобы золото было на первом месте? Поставь его сам на первое место, Армен, дорогой! Кто запрещает тебе? И в таблице Меделея можешь его перед водородом поставить Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:34 уминя слиточок разных металов.Как так зделат чтобы первым растваралас и осаждалса на катод благородные металв. всмысле золото.Я прошу пращения можыт я чтото неправилно написал.Можыт непонатон чтото? Можыт что непонатно с того что я написал. Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2021 в 15:54 можна чтото дабавит в салнаную кислоту и первым будит растворнаца золото и осаждаца на катод! Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 14 Июля, 2021 в 17:44 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2021 в 17:44 (изменено) <Предо мной электрохимический ряд активности металлов.Как сделать так, чтобы золото было на первом месте?> Не пора ли?? ЗЫ Мне совершенно непонятно, почему присутствующие на форуме так долго возятся с клиническим идиотом. Не потому ли, что, типа, "иностранец"? Так у этих "иностранцев" ко мне, например, отношение не столь терпеливое.Как-то по объявлению я пришёл к ним устраиваться на работу. Их главный и говорит: " Вы курите, и это-причина очень веская; настолько веская, чтобы с Вами ни о чём больше не разговаривать". А вы здесь с ним носитесь, как с писаной торбой и отвечаете на все вопросы, клубящиеся в его мозгу... Изменено 14 Июля, 2021 в 18:03 пользователем Xem Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти