Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:38 Звуковуха покруче надо, разве что, для хай-рес аудио или с винила в высоком разрешении оцифровывать. Я одно время оцифровывал для торрентов муз, который только на виниле выходил, тогда я был ещё начинающим, и многого не понимал. впрочем, я и щас не акула, и не в этом дело-то вовсе, поди. Что было, то было. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:43 Вина я походу перепил, хотел чашку и поспать, но уже пол бутылки выпил. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:48 Кстати, насколько помню, кажется WavPack сильнее всех сжимает. Но он от ФЛАК звуком отличается, у ФЛАК приглушённый, у Вэйвпак звенит, если не запамятовал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:50 Так, чо тут у нас, музыка романтики или где? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 14:57 Поизучал тут на тему "любителей совместить аудиофильское качество с беспроводной передачей на наушники". Не так -то просто. Но надо заняться. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 15:12 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 15:12 5 минут назад, Электрофил сказал: Поизучал тут на тему "любителей совместить аудиофильское качество с беспроводной передачей на наушники". Не так -то просто. Но надо заняться. Думаю, радиопередача сигнала, не самое наилучшее решение, чисто по аудифильской теме, бо шумы поди подхватит из эфира. Но у мя есть наушники в FM-диапазоне работают. Бывает, включишь передатчик в источник и ходишь по квартире, или картошку чистишь на кухне в наушниках, а передатчик в комнате за 2-мя стенами, но в некоторых плоскостях подхватывает шум. На четверть шага в сторону уйдёшь, и шумовая полоса исчезает. Чисто слушать музыку шлындая по квартире прокатывает, никому не мешая. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:28 11 сен, оказывается, алкоголь не продают... Но я к продавщице подошёл, грю, а нельзя ли сегодня купить, а завтра пробить по кассе? Она закрыла дверь на ключ, продала мне бутылку вина, правда 50 руб. содрала сверху за, якобы, наценку на нелегальный алкоголь, я положил бутылку в чёрный пакет, она открыла дверь, и я ушёл. Так, ща ещё чё-нить запишу на вторую болванку. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:56 Ничего там не подхватывает, передача/прием/контроль доставки битов в цифре, при обрыве связи начинает просто заикаться. Когда не просто за стену зашел, а еще поляризацию встроенной антенны учти, у мну с трех метров через намокший дождем кирпич "ловят" наушники прекрасно! НО, стоит только наклониться (поляризация), и пздц сигналу. Классическая электродинамика не отдыхает Внешние антенны рулят для "пробить через мокрый кирпич", но там еще и задержка доставки/подтверждения играют рояль, ограничивая дальность. Если на сотни метров приемопередатчики разнесены, какие там нахуй даже 3 Мбит/с, если ... сами понимаете. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:00 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:00 записал. Amon Tobin – Permutation Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 18:15 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 18:15 1 час назад, Монстр сказал: 11 сен, оказывается, алкоголь не продают... Я еще с утра заметил годовщину миропереворотного события. Но их было так много, что перестаешь воспринимать их миропереворотность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти