FokkeSchreder Опубликовано 8 Января, 2008 в 12:52 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 12:52 Для справки: руки моют мылом.А серняга конц. неоднократно попадала на руки. Щипать начинает только секунд через 10-15. То ли дело уксусная или муравьиная... бухло прямо садомазохист. Повезло что руки из слоновьей кожи советую ему попробовать поливать руки пергидролем. Тоже кстати щипет и кожа белая становится) Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:32 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:32 советую ему попробовать поливать руки пергидролем. Тоже кстати щипет и кожа белая становится) нучше меланжем или азотной кислотой будут желтыми Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:48 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:48 нучше меланжем или азотной кислотой будут желтыми А что такое меланж в химии? я думала что это взбитые яичные белки и желтки на тортиках... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:54 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:54 "Смесь HNO3 концентрации ок. 100% и H2SO4 концентрации ок. 96% при их соотношении по объему ок. 9:1 наз. меланжем." азотная кислота Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 8 Января, 2008 в 16:22 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 16:22 А что такое меланж в химии? я думала что это взбитые яичные белки и желтки на тортиках... серно азотная кислотная смесь (нитрующий агент) Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:19 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:19 А причем тут аммиак? Проверьте сами, если не ссыте. Либо Перебухалыч, либо Недобухалыч - просто дисмутация какая-то... Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 8 Января, 2008 в 18:35 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 18:35 Либо Перебухалыч, либо Недобухалыч - просто дисмутация какая-то... все никак не успокоитесь по поводу ваших личных счетов с бухлом ? Че за аммиак? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:00 создается впечатление, что кто-то на этой конфронтации пытается создать себе дешевый авторитет. у кого есть сомнения, на каком языке разговаривать с тем или иным коллегой, почитайте тему "может узнаем друг друга получше", в общении она кажется. в целом, хочу заметить, что такие контры до добра не доведут. тб нарушают все, нече на зеркало пенять. сами-же понимаете, что общение дб грамотным. ч-ка можно и без оскарблений поставить на место. хотите бодаться-пишитесь по личке, а форум не то место. надеюсь, понятно объяснил. спасибо. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:40 Че за аммиак? Я делал в тыщу раз безопаснее, чем Бухалыч - самокрутку - бумажную трубку с ватками, смоченными NH3 и HCl внутри. Получалась дымящая сигаретка. Причем, я втягивал дымок не в легкие, а за щеки. Прикольно, когда выдыхаешь. Получалось у меня даже колечки. Посторонним казалось некоторое время, что я по-настоящему курю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти