vaflerogI Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 14:46 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 14:46 Есть цианоакриловый клей. Если смешать его и соду (натрия карбонат) и эту смесь прогреть до 400 градусов Может ли в этой смеси образоваться яд - цианид натрия? Может ли он убить человека? В составе аэрозоли? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 15:09 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 15:09 19 минут назад, vaflerogI сказал: Есть цианоакриловый клей. Если смешать его и соду (натрия карбонат) и эту смесь прогреть до 400 градусов Может ли в этой смеси образоваться яд - цианид натрия? Может ли он убить человека? В составе аэрозоли? Может, если ее много и она крепко привязана к палке... 1 1 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 16:34 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 16:34 1 час назад, vaflerogI сказал: Есть цианоакриловый клей. Если смешать его и соду (натрия карбонат) и эту смесь прогреть до 400 градусов Может ли в этой смеси образоваться яд - цианид натрия? Может ли он убить человека? В составе аэрозоли? Если цель убить-то есть более упрощонные способы... А надеяться что цианид образовался от вашей химии-это намного сложнее Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 16:41 1 час назад, aversun сказал: она крепко привязана к палке... особенно если палка бамбуковая и попадет по яйцам. 1 Ссылка на комментарий
vaflerogI Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 17:41 55 минут назад, злой777 сказал: есть более упрощонные способы Да если бы я хотел убить то это не писал бы. Я знаю такие методики... закачаешься Банку на балконе поставить, туда нихромовую спираль и бензин делать... пока ветер будет дуть в сторону подвала )))) Что там выделяется в банке, смесь из твердых частиц которые конденсировались из пара, а сами частицы - есть инсектициды ))) Мне бы цианид натрия выделить. Клей куплю я двигатель буду делать. Натрий тоже есть. Спираль тоже есть. Да и банка чтобы это разместить на балконе. Только вот надо наперед знать что там выделится. P.S. А потом типо: "Ха, а вы думали что это я шучу?! Ха". Это была шутка 1 час назад, злой777 сказал: А надеяться что цианид образовался от вашей химии-это намного сложнее Да и не надо надеяться. Мне пофиг что там образовалось. Главное под видом экспериментов заразить территорию... Чем заразить не важно. Снизить экологию. Вопрос "Зачем"? Ответ "на всякий" случай P.S. Это была шутка. Я заражать территорию не планирую ибо я заражусь раньше Это как запасной вариант типа что делать, если все выйдет из надзора Из под контроля Это была шутка!!!!!! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 20:06 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 20:06 2 часа назад, vaflerogI сказал: Да если бы я хотел убить то это не писал бы. Я знаю такие методики... закачаешься Банку на балконе поставить, туда нихромовую спираль и бензин делать... пока ветер будет дуть в сторону подвала )))) Что там выделяется в банке, смесь из твердых частиц которые конденсировались из пара, а сами частицы - есть инсектициды ))) Мне бы цианид натрия выделить. Клей куплю я двигатель буду делать. Натрий тоже есть. Спираль тоже есть. Да и банка чтобы это разместить на балконе. Только вот надо наперед знать что там выделится. P.S. А потом типо: "Ха, а вы думали что это я шучу?! Ха". Это была шутка Да и не надо надеяться. Мне пофиг что там образовалось. Главное под видом экспериментов заразить территорию... Чем заразить не важно. Снизить экологию. Вопрос "Зачем"? Ответ "на всякий" случай P.S. Это была шутка. Я заражать территорию не планирую ибо я заражусь раньше Это как запасной вариант типа что делать, если все выйдет из надзора Из под контроля Это была шутка!!!!!! Хочешь заразить территорию , наставь куч в своем районе! Огурцы с селедкой и молоком в этом очень помогут.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти