Эзра Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 20:08 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 20:08 Немного странный вопрос, понимаю. Я не химик, поэтому хотел узнать у профи: как можно сделать вещество которое по внешнему виду и консистенции будет напоминать человеческие сопли (вязкая, тягучая, склизкая ну и тд). И чтобы потом его можно было безопасно засовывать в нос и сморкаться (как настоящими соплями). Нужно для съёмки P.s извините если кому-то испортил аппетит? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 20:26 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 20:26 Сделай крахмальный клейстер и не парься! Очень похож! 1 1 Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 21:27 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 21:27 56 минут назад, Arkadiy сказал: Сделай крахмальный клейстер и не парься! Очень похож! Дорогой Аркадий! Пожалуйста,не отвечайте на высеры идиота из города Бровары!.. 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 22:40 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 22:40 1 час назад, Xem сказал: Дорогой Аркадий! Пожалуйста,не отвечайте на высеры идиота из города Бровары!. Пруф есть что он идиот ? по моему обычный скучный тролль... У меня сезонная аллергия на амброзиус... Сопли хлыщут как вода с крана зеленые...соленые ... в колбы капают ! Могу поделиться литровой колбой ! Без ГМО...? 1 Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 23:23 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2021 в 23:23 31 минуту назад, _agrixolus_ сказал: Пруф есть, что он идиот ? По моему, обычный скучный тролль... У меня сезонная аллергия на амброзиус... Сопли хлыщут, как вода из крана (зеленые...соленые ... в колбы капают) ! Могу поделиться литровой колбой ! Без ГМО...? У нас в Подмосковье длинных зелёных соплей нет ни у кого.Амброзия у нас не произрастает. Однако, идиотов мы чувствуем за версту. Еблан из Броваров-не обычный скучный тролль. Он-тролль ОДЕРЖИМЫЙ. Уже как минимум полгода никто с ним сделать ничего не может. Радикальную меру "запрет регистрации на форуме" использовать пока не собираются. Правильно! Из-за одного недоделанного Природой всем остальным перекрывать доступ-стрёмно. Но, однако, какой-то способ всё же быть должен. . . Ссылка на комментарий
Эзра Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 06:38 7 часов назад, Xem сказал: У нас в Подмосковье длинных зелёных соплей нет ни у кого.Амброзия у нас не произрастает. Однако, идиотов мы чувствуем за версту. Еблан из Броваров-не обычный скучный тролль. Он-тролль ОДЕРЖИМЫЙ. Уже как минимум полгода никто с ним сделать ничего не может. Радикальную меру "запрет регистрации на форуме" использовать пока не собираются. Правильно! Из-за одного недоделанного Природой всем остальным перекрывать доступ-стрёмно. Но, однако, какой-то способ всё же быть должен. . . Кхм написал обычный вопрос, а меня уже все обосрали кто как может… Я что оскорблял кого-то или что? Мне действительно это надо?? Похоже вас ваш нос подводит раз вы чувствуете в каждом идиота и начинает без причины оскорблять??♂️ 9 часов назад, Xem сказал: Дорогой Аркадий! Пожалуйста,не отвечайте на высеры идиота из города Бровары!.. Если честно не знаю что это значит, но обидно… Я вас как то обидел чтоли?? Ссылка на комментарий
Эзра Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 07:19 10 часов назад, Arkadiy сказал: Сделай крахмальный клейстер и не парься! Очень похож! Тогда лучше из картофельного наверно? Его же можно на кожу наносить или в нос засовывать на время? Я просто раньше никогда не делал клейстер, но видел его) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 11:06 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 11:06 Не, это не броварский шизик. Тот смайлы не юзает, и лексика у него другая. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 11:38 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 11:38 4 часа назад, Эзра сказал: Тогда лучше из картофельного наверно? Его же можно на кожу наносить или в нос засовывать на время? Я просто раньше никогда не делал клейстер, но видел его) Раньше из крахмала делали кисель и поили детей 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 13:06 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 13:06 13 часов назад, Xem сказал: Радикальную меру "запрет регистрации на форуме" использовать пока не собираются. Какие Радикальные меры !!??? Можно зарегатся (создать учетку)) - с другого Е-мейл адреса ... И заходить с разных браузеров.... С разными именами .... Может Эзра - это одно лицо что Иксэм или Вадим Вергун... или Агриксолус... ((это к примеру - без обид))) Всем иногда охота потроллить... мне как то по барабану у кого какие сопли.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти