AYDIN Опубликовано 31 Октября, 2021 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 17:52 Спасибо вам что ответили Я уж не думал что кто-то ответит. Думал ща будет насмешки и прочее (но не как не по теме ) Еще раз спасибо всем :) Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 06:14 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 06:14 13 часов назад, Arkadiy сказал: Папе пульты нужно было перцем или горчицей мазать, раньше так детей от соски отучали. Мой родитель намазал ручку фотографическим фиксажом, сказав, что это лютый ядЪ... Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 08:27 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 08:27 16 часов назад, AYDIN сказал: Я стараюсь по сравнению с младшими годами можно сказать привычка прошла просто прям когда скучно скучно бывает. Бывают так сказать обострения ? Держи рядом деревянные палочки от мороженого, или жувачки купи твердые (Big Red Cinnamon - забугорные, но жевать можно целый день). Сам так делаю - помогает концетрироватся. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 05:53 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 05:53 01.11.2021 в 11:27, Angry_Biotechnologist сказал: Держи рядом деревянные палочки от мороженого, или жувачки купи твердые (Big Red Cinnamon - забугорные, но жевать можно целый день). Сам так делаю - помогает концетрироватся. Ириски "Кис-Кис" ГОСТовские. Тоже трудно жуются. ))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 07:02 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 07:02 1 час назад, Техно сказал: Ириски "Кис-Кис" ГОСТовские. Тоже трудно жуются. ))) Экстрактор зубных пломб однако. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти