Vanity Опубликовано 7 Января, 2010 в 15:50 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 15:50 Я вот недавно "Аватар" посмотрела...такая красивая сказка. А из вас кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями И вообще,пишите - кто какие фильмы любит/не любит, и почему Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:18 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:18 Я вот недавно "Аватар" посмотрела...такая красивая сказка. А из вас кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями И вообще,пишите - кто какие фильмы любит/не любит, и почему хорошая сказка с хорошей моралью))))) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:21 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:21 хорошая сказка с хорошей моралью))))) красивая сказка с хорошей моралью Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:39 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:39 А вот мои любимые фильмы ("Аватар" пока не смотрел))). 1 место. "Житие Брайана по Монти Пайтону" ("Monty Python's Life of Brian") - гениальная комедия гениальной комик-группы Monty Python. О человеке по имени Брайан, родившемся в один день и в одном месте с Иисусом Христом ))) Оттуда фраза, вынесенная мной в подпись на форуме: "Always look on the bright side of life". См. еще цитаты из этого фильма и сценарий на русском языке. 2 место. "Амадей" ("Amadeus") - фильм Милоша Формана. 3 место. "Крестный отец" ("The Godfather") - фильм Фрэнсиса Форда Копполы по роману Марио Пьюзо. Все три части ))) Думаю, все знают 4 место. "Большие гонки" ("Big Race") - комедия Блэйка Эдвардса. 5 место. "Доктор Стрэйнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" ("Dr. Strangelove, or how I lerned to stop worring and loved the bomb") - издевательская комедия Стэнли Кубрика, пародирующая идиотизм советского и американского руководств во время холодной войны. 6 место. "Полет над гнездом кукушки" - думаю, это тоже все смотрели Вот так. Очень рекомендую эти фильмы ))) Жаль, что среди них нет ни одного отечественного. Не довелось мне посмотреть такие, чтобы превзошли эти по таланту и глубине мысли... Может быть, этот список еще пополнится чем-нибудь из отечественного кино. Но первое место, я думаю, закреплено железно за величайшим фильмом ))) Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:49 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 16:49 Мне трудно выбрать самый любимый фильм... Мне подуше все кроме тупых комедий("очень страшное кино") и черезчур сопливых мелодрам... помню в 6м класе чверть лета провел за телеком... сечас его вообще не сотрю нет ничего интересного!!!! Из жанров самый любимый - Фантастика с "примесями" других жанров... Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:58 Да, и мораль там - что надо, как я в одном отзыве прочитала:" зеленые будут в восторге". Когда сеанс закончился, у нас все хлопали... Хоть и не могу сказать, что прямо шедевр, но как-то...зацепил меня "Аватар". :aa: А вообще, я очень много фильмов люблю, и наши, и зарубежные... А самый любимый(может, и глупо ) - "Звездные войны" :cs: , я на свой День рождения ходила на премьеру III эпизода и плакала в конце... :ak: А потом, на следущий День рождения, мне подарили диск со всеми 6ю фильмами,и я на каникулах смотрела их без конца и просто рыдала в конце III и VI эпизодов... :ak: Ссылка на комментарий
mmastersam Опубликовано 7 Января, 2010 в 20:01 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 20:01 Мне нравятся нигерские комедии в т.ч Не грози южному/северному централу Однажды в Мексике 2 Ночной/дневной дозор Властелин колец 123 Мафия Ну а остальное уже не вспомню -их не показывают Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:17 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:17 Я "Крестного отца" смотрел не отрываясь. А это длинно, вторая часть около трех часов... По актерскому исполнению и режиссуре величайший фильм... Но сюжет, хотя тоже очень хорош, меня не так пробрал, как в "Амадее" и "Житии Брайана", а сюжет я ставлю выше всего прочего, поэтому, увы, "Крестному отцу" досталось только третье место в моем рейтинге. Но почетное ))) Еще люблю фильмы Гильермо дель Торо, но, увы, не ему тягаться с первыми шестью... Седьмое и восьмое места соответственно занимают фильмы "Бразилия" (Терри Гиллиам) и "Цельнометаллическая оболочка" (Стэнли Кубрик). Девятое - "Барон Мюнхгаузен" (режиссер Терри Гиллиам). Десятое - "Великий диктатор" (режиссер Чарли Чаплин). А вообще мне очень понравилась идея темы, можно так обсудить любимые книги, любимую музыку ))) Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 21:50 Я "Крестного отца" смотрел не отрываясь. А это длинно, вторая часть около трех часов... По актерскому исполнению и режиссуре величайший фильм... Но сюжет, хотя тоже очень хорош, меня не так пробрал, как в "Амадее" и "Житии Брайана", а сюжет я ставлю выше всего прочего, поэтому, увы, "Крестному отцу" досталось только третье место в моем рейтинге. Но почетное ))) Еще люблю фильмы Гильермо дель Торо, но, увы, не ему тягаться с первыми шестью... Седьмое и восьмое места соответственно занимают фильмы "Бразилия" (Терри Гиллиам) и "Цельнометаллическая оболочка" (Стэнли Кубрик). Девятое - "Барон Мюнхгаузен" (режиссер Терри Гиллиам). Десятое - "Великий диктатор" (режиссер Чарли Чаплин). Ох, что же это я... почти ни одного из этих фильмов не видела, даже сказать ничего не могу. :blush: Кстати, а у кого какой самый НЕлюбимый фильм? У меня, например, один из таких - "Троя", вообще какая-то несуразица вышла...А еще очень не люблю современные наши фильмы, иногда настолько пошлые или бессмысленные, или и то и другое вместе,что ужас Хотя, несколько прикольных: Бой с тенью, например Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 7 Января, 2010 в 23:00 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 23:00 Думаю про нелюбимые свои фильмы я ничего сказать не могу... А вот про книги - точно, не люблю большинство художетсвенных книг , которые можно увидеть при входе в книжный магазин и еще индивидуально не выношу В.Пикуля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти