IChem Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:15 Вчера посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" (реж. все тот же Терри Гиллиам) - самый лучший из последних, которые я видел. Думаю, можно его загнать куда-нибудь на шестое-седьмое место в моем списке ))) Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:43 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:43 А я люблю всякую фантастику. "Машина времени" и "Назад в будущее" - добрая классика. Джеки Чан - смешно, можно с пивом смотреть. "Влюбленный Тома", "Пункт назначения", "Счастливое число Слевина" - рекомендую любителям интриги и любителям пошевелить мозгами. А еще - добрые русские "Приключения Шурика и т. д." Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:56 "Назад в будущее" - добрая классика. Согласен, хороший фильм, но фильмов много, и для меня он далеко не самый лучший. Мое представление такое: как среди книг есть "универсальные", охватывающие многие стороны жизни человека, заставляющие задуматься над многими вопросами (как, например, моя любимая книга "Мастер и Маргарита" М.Булгаков), так и среди фильмов. "Назад в будущее" - скорее развлекательный, чем... э...э... жизненный. Это не значит, что я недолюбливаю фантастику ))) Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 22:40 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 22:40 ИМХО, такая ахинея уничтожает мозг - быстро и незаметно Это точно. Для любителей смотреть такие фильмы - http://ogripp.com/ P.S. А Воображариум оказался слабоватым фильмом, я ожидал большего. До таких хитов, как "Бразилия" и "12 обезьян" он явно не дотягивает, Терри Гильям малость схалтурил. Фильм из последних, который мне понравился больше Воображариума - "Милые Кости". Ну и конечно же "Аватар". Его переплюнуть еще никому не удалось в моем рейтинге. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 12:12 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 12:12 P.S. А Воображариум оказался слабоватым фильмом, я ожидал большего. До таких хитов, как "Бразилия" и "12 обезьян" он явно не дотягивает, С этим согласен... "Двенадцать обезьян" у меня одиннадцатый... и конечно же "Аватар". Его переплюнуть еще никому не удалось в моем рейтинге. Здесь ничего сказать не могу, т.к. не смотрел... ))) Ссылка на комментарий
Astris Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 18:33 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 18:33 Я вот недавно "Аватар" посмотрела...такая красивая сказка. А из вас кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями И вообще,пишите - кто какие фильмы любит/не любит, и почему А представь, что я на эту сказку раз 20 сходил, как админ кинотеатра)))) каждое слово помню.....Действительно очень хороший фильм...Какой режиссёр - такой и фильм. Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:23 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:23 А представь, что я на эту сказку раз 20 сходил, как админ кинотеатра)))) каждое слово помню.....Действительно очень хороший фильм...Какой режиссёр - такой и фильм. вот вы премьеры называете.а у меня любимый фильм-"Внук космонавта"-его через полчаса по тв покажут.жанр-трагикомедия.повествует о многих сторонах нашей жизни.для эстетов не очень-там есть мат,но вообще и посмеяться можно хотя конец трагический.онлайн посмотрите или по тв если успеете-не пожалеете! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:29 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 17:29 Ну и конечно же "Аватар". Его переплюнуть еще никому не удалось в моем рейтинге. Что всем так понравился этот аватар??? Хотя, с учетом скудности мозговых возможностей у создателей недавних фильмов - фильмец выделяется. Наистандартнейший америкосский стандарт - война, любовь, битва, свобода. Хеппи энд. Всех наградить. Мне лично смотреть стало не интересно уже через 30 минут. а все прогнозы относительно дальнейшего сюжета оправдались. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 19:53 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 19:53 Предлагаю кинотеатрам помимо новых фильмов периодически и как можно чаще показывать старые. Это будет полезнее. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:34 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 20:34 Nothing personal just business. Невыгодно. Мало кто придет. По поводу Аватара - настоятельно рекомендую не поднимать здесь спор по поводу этого фильма. По своему опыту знаю, что это перерастает в ужасающий по размерам флейм. На одном не самом захолустном форуме есть тема, где более 200 страниц обсуждения - к консенсусу так и не пришли, тему просто закрыли, когда она переросла в массовое обливание грязью двух сторон. Здесь каждый останется при своем. С одним только не поспоришь - со сборами в 1.24 млрд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти