IChem Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:26 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:26 Кому нравится новая постановка "Война и Мир"? Мне не нравится сама по себе "Война и мир" из-за демагогичности и размазанности. Я ее даже из-за этого не смог целиком прочитать. Слишком много слов, а смысл того не стоит Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:33 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:33 Мне не нравится сама по себе "Война и мир" из-за демагогичности и размазанности. Я ее даже из-за этого не смог целиком прочитать. Слишком много слов, а смысл того не стоит И неправда!!!!!! Это мировая классика! И не будете ли вы столь любезны пояснить мне это слово? Из-за него одного неохота в словарь лезть! Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:40 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:40 И неправда!!!!!! Это мировая классика! И не будете ли вы столь любезны пояснить мне это слово? Из-за него одного неохота в словарь лезть! Ну мало ли что мировая классика Это ж ИМХО. Если ваш вопрос серьезен, то слово "демагогия" на сегодняшний день обозначает много слов без дела. Пустословие В "Войне и мире" слишком маленькая плотность смысла -- удельное количество смысла на одно слово. имхо, конечно. может, я там чего-нибудь не понимаю. может, когда-нибудь и понравится кстати, аналогичный пример (с моей точки зрения) -- "Евгений Онегин". Одну-единственную идею размазывать на такой объем стихов. Но Пушкину это простительно, потому что он гений и главная ценность "Евгения Онегина" -- в красивом языке Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:41 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:41 Отчего такая категоричность? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:45 Отчего такая категоричность? От слишком большого объема. Зачем размазывать? Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:49 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:49 От слишком большого объема. Зачем размазывать? Во-первых, там не по одной-единственной идее заложено. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:58 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 18:58 Во-первых, там не по одной-единственной идее заложено. Значит, я просто не до конца понимаю это произведение. Для меня оно... эээ... ноющее, как бы так сказать... Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:00 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:00 Значит, я просто не до конца понимаю это произведение. Для меня оно... эээ... ноющее, как бы так сказать... На вкус и цвет, как известно... Ссылка на комментарий
sodium.acetate Опубликовано 15 Июля, 2010 в 11:25 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2010 в 11:25 рейтинг любимых 1) История рыцаря 2) Мачеха 3) Действуй сестричка, обе части 4) Маска Зорро 5) Отпуск по обмену будет пополнятся Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 15 Июля, 2010 в 14:24 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2010 в 14:24 Хозяин морей: На краю земли. Фреди против Джейсона. Гладиатор. Звёздные войны. Властелин колец. Эйс Вентура: Розыск домашних животных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти