Lonsdaleite Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 08:01 11.12.2021 в 22:48, Леша гальваник сказал: Скорее вообще нет. Но, если Вы дельный эколог - работы валом. Засраные нефтью малые реки Сибири - вот задача - идите боритесь. И ведь оно технически решаемо и не надумано - вполне реальная задача. Я сам не эколог. Я просто понимаю важность экологии. В чем то по поводу критик экологии я могу согласиться с людьми которые критикуют экологию но критиковать надо не саму экологию а экологов! По поводу того что можно сейчас сделать с экологией думаю что шансы очень малы. И все идет к тому что возможно планета будит разрушена! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 09:52 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 09:52 1 час назад, Lonsdaleite сказал: Я сам не эколог. Я просто понимаю важность экологии. В чем то по поводу критик экологии я могу согласиться с людьми которые критикуют экологию но критиковать надо не саму экологию а экологов! По поводу того что можно сейчас сделать с экологией думаю что шансы очень малы. И все идет к тому что возможно планета будит разрушена! Нужно различать экологию и экологов - это разное. Для экологов , экология , это не наука, а идеология, религия, догма. Они ей поклоняются, а не понимают! Поэтому слушать их НЕ НАДО! Это обычные проповедники -сектанты, и они формируют ваше мнение и понимание, ведь вы не эколог, скорее всего гуманитарий, естественных наук не изучали и вы верите в ту ЧУЬ которую они несут "Планета разрушится!" Мне все время кажется, что экологи - это агенты инопланетян, цель которых уничтожить человечество и освободить занимаемую им территорию! НИЧЕГО с планетой НЕ БУДЕТ. Вклад человека в глобальное изменение климата мизерный, практически никакой! Идут естественные процессы. На Земле неоднократно были похолодания и потепления, даже смена полюсов была, но ЛЮДЕЙ ТОГДА практически не было! ВЫ из той же серии! С экологией делать ничего не надо! Нужно все делать штатно - ставить очистные, утилизировать мусор и прочее. Природа гораздо мудрее тупых экологов: Плавучие Мусорные острова в Тихом Океане стали источником жизни -на них селятся морские организмы, а вокруг них собираются другие морские организмы, которые питаются этими организмами и т.д. Природа нашла применение инородному для нее объекту! Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 11:29 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2021 в 11:29 1 час назад, Arkadiy сказал: Мне все время кажется, что экологи - это агенты инопланетян, цель которых уничтожить человечество и освободить занимаемую им территорию! Проще. Это технология. Придумывается повестка - БЛМ, ЛБГТ, демократия, экология. Подтягиваются СМИ, "учёные", политики. Потом всему остальному человечеству заявляется: "Как, вы ещё до сих пор не в рядах БЛМ-ЛБГТ-демократов-экологов? Тогда вы должны платить и каяться, каяться и платить". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти