Loiso Pondohva Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 16:57 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 16:57 6 часов назад, ununeniy сказал: Хмм, интересно можно ли его выделить, типа сделать закваску которая будет сахар превращать в перекись, удобно Возможно. Но для производства перекиси - биотехнологическим методом - это затратно, да и там концентрации больше определённой не получить ибо слишком параллельно и перекись распадаться будет, и в такой среде откажется работать нормально энзим/дрожжа. А вот для обработки ран или консервации сам энзим применяют вполне успешно. А ещё если визуализировать перекись другим ферментом, то так можно мониторить уровень глюкозы, в биосенсорах так делают. Ссылка на комментарий
ununeniy Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 22:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 22:51 Широкое применение технологии однако Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти