Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Деталюха с навигаторов

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.10.2024 в 14:29, Romix сказал:

Короче зря я их выкинул, у меня их было много сотен разных.

При помощи их можно даже тачки новые с электрическим замком открывать и даже завести как ключом и уехать на ней...

Главное чтобы ключ электрический во время ограбления находился неподалёку от тачки в близи...

Ну по крайне мере это делается антенной копеечных раций дешевле 20£ говнянных...

Почему антенной навигатора не поймаешь сигнал??? Хуй с ним, выкинул и выкинул, еще бля надёргаю!!!!

Физика еще та нахуй, не бред!!!

Есть идея, защититься от угона можно сделав включение радио волн ключа только при нажатии кнопки, толька когда открываете дверь и заводите тачку...

То есть ничего не нажимая контакт микросхемы ключа с пальчиковой батарейкой был замкнут...

Ну если вас подкараулят и поймают волны с ключа и их скопируют, даже это не поможет...

Это реально, до фига таких случаев, нихуя не бред...

Изменено пользователем Romix
В 04.10.2024 в 16:46, Romix сказал:

Есть идея, защититься от угона можно сделав включения радио волн ключа только при нажатии кнопки, толька когда открываете дверь и заводите тачку...

То есть ничего не нажимая контакт микросхемы ключа с пальчиковой батарейкой был замкнут...

Ну если вас подкараулят и поймают волны с ключа и их скопируют, даже это не поможет...

Это реально, до фига таких случаев, нихуя не бред...

Хз, двери открываются по-любому волнами, я не очень разбираюсь в автомобильной индустрии, возможно двигатель заводится методом подобным бесконтактной оплате банковской картой чипом... Ну это не защищает от угона всё равно, я видел дохуя видосов, ловят волны, открывают двери, заводят как-то и уезжают, очень быстро!!!!

В 04.10.2024 в 17:03, Romix сказал:

Хз, двери открываются по-любому волнами, я не очень разбираюсь в автомобильной индустрии, возможно двигатель заводится методом подобным бесконтактной оплате банковской картой чипом... Ну это не защищает от угона всё равно, я видел дохуя видосов, ловят волны, открывают двери, заводят как-то и уезжают, очень быстро!!!!

Видосы с камер жертв над тачками, в ментовских сводках на ютубе...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В 04.10.2024 в 19:57, Romix сказал:

Или GPS беспроводная сеть отличается от радио волн? Шарит тут кто?!

А вы сомневаетесь что в теме есть Физика!!!!

ФизХимия - это Химия, а не Физика!

В этой антенне сейчас Физика - включающая немного ХимФизики в спектре поглощения керамики, а Химия была на её предприятии - изготовителе и будет когда её выкинут - в процессе коррозии металлов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...