Romix Опубликовано 4 Октября, 2024 в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2024 в 16:46 (изменено) В 04.10.2024 в 14:29, Romix сказал: Короче зря я их выкинул, у меня их было много сотен разных. При помощи их можно даже тачки новые с электрическим замком открывать и даже завести как ключом и уехать на ней... Главное чтобы ключ электрический во время ограбления находился неподалёку от тачки в близи... Ну по крайне мере это делается антенной копеечных раций дешевле 20£ говнянных... Почему антенной навигатора не поймаешь сигнал??? Хуй с ним, выкинул и выкинул, еще бля надёргаю!!!! Физика еще та нахуй, не бред!!! Есть идея, защититься от угона можно сделав включение радио волн ключа только при нажатии кнопки, толька когда открываете дверь и заводите тачку... То есть ничего не нажимая контакт микросхемы ключа с пальчиковой батарейкой был замкнут... Ну если вас подкараулят и поймают волны с ключа и их скопируют, даже это не поможет... Это реально, до фига таких случаев, нихуя не бред... Изменено 4 Октября, 2024 в 21:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:03 В 04.10.2024 в 16:46, Romix сказал: Есть идея, защититься от угона можно сделав включения радио волн ключа только при нажатии кнопки, толька когда открываете дверь и заводите тачку... То есть ничего не нажимая контакт микросхемы ключа с пальчиковой батарейкой был замкнут... Ну если вас подкараулят и поймают волны с ключа и их скопируют, даже это не поможет... Это реально, до фига таких случаев, нихуя не бред... Хз, двери открываются по-любому волнами, я не очень разбираюсь в автомобильной индустрии, возможно двигатель заводится методом подобным бесконтактной оплате банковской картой чипом... Ну это не защищает от угона всё равно, я видел дохуя видосов, ловят волны, открывают двери, заводят как-то и уезжают, очень быстро!!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:17 В 04.10.2024 в 17:03, Romix сказал: Хз, двери открываются по-любому волнами, я не очень разбираюсь в автомобильной индустрии, возможно двигатель заводится методом подобным бесконтактной оплате банковской картой чипом... Ну это не защищает от угона всё равно, я видел дохуя видосов, ловят волны, открывают двери, заводят как-то и уезжают, очень быстро!!!! Видосы с камер жертв над тачками, в ментовских сводках на ютубе... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Октября, 2024 в 03:50 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 03:50 Говорят уже дроны друг у друга начали угонять на войне... На днях видел, один угнали и ебанули им по месту запуска!!! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:33 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:33 В 04.10.2024 в 19:57, Romix сказал: Или GPS беспроводная сеть отличается от радио волн? Шарит тут кто?! А вы сомневаетесь что в теме есть Физика!!!! ФизХимия - это Химия, а не Физика! В этой антенне сейчас Физика - включающая немного ХимФизики в спектре поглощения керамики, а Химия была на её предприятии - изготовителе и будет когда её выкинут - в процессе коррозии металлов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти