Aridiya Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 09:22 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 09:22 В этой теме я хотела бы узнать ваше мнение на тот счет, хорошим ли выбором будет связать свою жизнь с этой наукой? Насколько тяжело найти работу.Какая профессия и какое направление нуждается в специалистах? Я считаю что полезным будет узнать это именно у вас) С нетерпением жду ваших ответов,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 09:49 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 09:49 Работа в химии , она разная. Есть наука, есть производство, на производстве, есть цех, есть лаборатория. Различных направлений в химии множество. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Декабря, 2021 в 07:29 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2021 в 07:29 Работу найти легко. На любом предприятии при цзл. Другой вопрос, что рядовой лаборант там обычно получает меньше слесаря. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Декабря, 2021 в 16:39 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2021 в 16:39 09.12.2021 в 14:22, Aridiya сказал: В этой теме я хотела бы узнать ваше мнение на тот счет, хорошим ли выбором будет связать свою жизнь с этой наукой? Насколько тяжело найти работу.Какая профессия и какое направление нуждается в специалистах? Я считаю что полезным будет узнать это именно у вас) С нетерпением жду ваших ответов,заранее спасибо! "Я охладел к научным книжкам не потому, что стал ленив; ученья корень горек слишком, а плод, как правило, червив." Большинство химиков в этой стране с токсичной властью работают не по специальности... хотя у физиков дело ещё хуже. Но есть небольшой шанс что вы придумаете нечто замечательное, найдёте стартовый капитал, откроете свою фирму, непозволите околовластным кланам отжать ваше дело и станете миллиардершей. В общем двужильности тут заведомо нехватит... а вот десятижильности для такого маршрута пожалуй будет достаточно. Вот только где сыскать десятижильных, когда и двужильные - редкость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти