Vladimir 74 Опубликовано 10 Января, 2022 в 15:44 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2022 в 15:44 49 минут назад, Alexss63 сказал: У меня тут осталось грамм 200 отвердителя от литьевого полиуретана Силагерм 6000...может его добавить в полиуретановый клей ? в отвердителе кажется есть полиол ! что скажет народ ? "Отвердитель" это скорее всего изоцианатный компонент, а вам полиольный нужен. Наверняка у Вас в городе есть конторы, которые ППУ-теплоизоляцию напыляют установкой. Попросите баночку из бочки отлить или с пустой бочки слить полиол. Хотя вся эта затея, скажем, так себе... Ссылка на комментарий
Станислав86 Опубликовано 11 Января, 2022 в 11:52 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2022 в 11:52 20 часов назад, Alexss63 сказал: У меня тут осталось грамм 200 отвердителя от литьевого полиуретана Силагерм 6000...может его добавить в полиуретановый клей ? в отвердителе кажется есть полиол ! что скажет народ ? Добрый день, если память не изменяет Клей УР-600 это растворённый ТПУ в смеси растворителях, тогда не изоцианат, не гидроксилсодержащие полиолы, вода не помогут, тут только горячее отверждение при нагреве склеиваемых поверхностей, либо холодное отверждение и ждать придётся больше суток пока улетит весь растворитель. Ну а на тот случай если клей представляет из себя однокомпонентный преполимер (что маловероятно) то тогда отвердится атмосферной влагой. Ссылка на комментарий
s-magnum Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:51 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:51 Я прямо жду, что еще из бомжехимии и изобретения велосипедов появится здесь. Забавно, что человек не понимает, что готовые продукты такие как есть и с такими свойствами, чтобы выполнять определенные задачи. Естественно, рынок диктует максимально недорогое решение задач. Но... Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 18 Января, 2022 в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 08:13 Я нашел решение ! и все получилось ! Без умников обошёлся !.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти