Chem-SuperMan Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:35 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:35 Нужна ваша помощь. Хочу сделать производство линз и фонариков. Нужно какое-то дешевое стекло чтоб луч фонаря можно было концентрировать в точку на 20 метрах, больше не надо Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:40 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:40 4 минуты назад, Chem-SuperMan сказал: Нужна ваша помощь. Хочу сделать производство линз и фонариков. Нужно какое-то дешевое стекло чтоб луч фонаря можно было концентрировать в точку на 20 метрах, больше не надо Бутылочный, оконный стеклобой 1 Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:47 Да. Я не ошибся что форум помогает... Спасибо большое от души. А я думаю чего все бутылки собирают? Наверное тоже производство фонарей делают. По себестоимости 1 грн, на продажу целых 60 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 07:20 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 07:20 В точку можно сфокусировать только лазер. Ну или маломощный точечный источник, например отверстие в диафрагме, затеняющей светодиод. При этом через отверстие пройдет не то что мало света, очень мало, КПД будет ниже плинтуса. Теоретически все излучение кристалла светодиода cree xml-u2 можно сфокусировать в квадратик размером с сам кристалл, мельче уже никак, только оптика потребуется не ручных и не карманных размеров, особенно если на 20 метров квадратик нужен. Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 08:34 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 08:34 1 час назад, Chem-SuperMan сказал: Нужна ваша помощь. Хочу сделать производство линз и фонариков. Нужно какое-то дешевое стекло чтоб луч фонаря можно было концентрировать в точку на 20 метрах, больше не надо Поликарбонат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти