Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Создать материал по образцу

Ринат1986

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день. Есть тут специалисты которые могут разобраться из чего состоит готовый материал и воспроизвести его максимально похожим?пишите на номер rinat.id19собакаmail.ru

Изменено пользователем Ринат1986
16.03.2022 в 18:38, Ринат1986 сказал:

Есть тут специалисты которые могут разобраться из чего состоит готовый материал и воспроизвести его максимально похожим?

Ну вы как товарищ Сталин - сунул украденный у супостатов самолет В-29 под нос авиаконструкторам, и топнул ножкой - сделать точно также! 

Туполев поколупал ногтем чечевичные заклепки обшивки, насмешливо всех оглядел, и молвил - не знаю, что там у него внутри, но за заклепки отвечаю - я лучше сделаю! 

- Не надо мне лучше. Лучше уже некуда. Делай точно такой, чтобы мне ни малейших изменений! 

Ну и ценой в пару миллиардов тех еще - настоящих рублей - самолет  полетел в 1947 году на параде под гордым именем Ту-4. 
Так мало того, что под его цельнотянутое сдирание-копирование были построены новые заводы и целые отрасли промышленности, еще и когда он таки полетел - всех осыпал золотой дождь салинских премий и звезд. 

У вас есть такие возможности? 

Изменено пользователем T-34
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...