Елена199031 Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:18 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:18 Добрый день, уважаемые Химики. Я обыватель. Хочу узнать у профессионалов ответ. Моя дочь кипятила в кастрюле с водой ткань без порошка. Забыла выключить плиту. И 4 часа кастрюля на минимальном огне простояла. Окно на кухне было немного открыто. Когда обнаружили это- Кастрюля изнутри была с угольками некоторых вещей. Снаружи не сгорела. Вдохнув эту гарь она почувствовала головную боль, першение в горле и жжение глаз. И слабость. Прошло 12 часов. Из симптомов только слабость. Пожалуйста прокомментируйте из-за чего такая реакция у нее? Это может быть угарный газ? Насколько токсично, то чем дышала? Все время она была дома и спала в другой комнате где запаха не было. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:32 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:32 Только что, Елена199031 сказал: Добрый день, уважаемые Химики. Я обыватель. Хочу узнать у профессионалов ответ. Моя дочь кипятила в кастрюле с водой ткань без порошка. Забыла выключить плиту. И 4 часа кастрюля на минимальном огне простояла. Окно на кухне было немного открыто. Когда обнаружили это- Кастрюля изнутри была с угольками некоторых вещей. Снаружи не сгорела. Вдохнув эту гарь она почувствовала головную боль, першение в горле и жжение глаз. И слабость. Прошло 12 часов. Из симптомов только слабость. Пожалуйста прокомментируйте из-за чего такая реакция у нее? Это может быть угарный газ? Насколько токсично, то чем дышала? Все время она была дома и спала в другой комнате где запаха не было. Угарный газ мог быть, но он не лакриматор. Жжение глаз вызвал другой продукт тления. Ссылка на комментарий
Елена199031 Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:41 А насколько токсично то, чем дышала? 11 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Угарный газ мог быть, но он не лакриматор. Жжение глаз вызвал другой продукт тления. А на сколько это токсично, чем дышала? В комнате не было никакого запаха где спала. И когда вышла на кухню надышалась, убирая кастрюлю и открывая окна Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:59 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 08:59 Только что, Елена199031 сказал: А насколько токсично то, чем дышала? А на сколько это токсично, чем дышала? В комнате не было никакого запаха где спала. И когда вышла на кухню надышалась, убирая кастрюлю и открывая окна Допустим токсично, но сейчас-то какая разница? Живая же. Пусть так больше не делает. Ссылка на комментарий
ununeniy Опубликовано 23 Марта, 2022 в 09:00 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 09:00 17 минут назад, Елена199031 сказал: А насколько токсично то, чем дышала? А на сколько это токсично, чем дышала? В комнате не было никакого запаха где спала. И когда вышла на кухню надышалась, убирая кастрюлю и открывая окна Не переживайте, не надо наводить кипишь из-за этого, если каждый день не нюхать, ничего страшного, проветрили, выкинули кастрюлю, и живите спокойно Ссылка на комментарий
Елена199031 Опубликовано 23 Марта, 2022 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 09:06 Спасибо Вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти