LeadHydroxide Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:21 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:21 3 минуты назад, BritishPetroleum сказал: чайку сладкого надо было выпить или кофе чтоб потом с довольным лицом после вкусного чая в гробу лежать? Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:31 (изменено) 1 час назад, LeadHydroxide сказал: чтоб потом с довольным лицом после вкусного чая в гробу лежать? вы прежде чем работать с цианидами хоть ознакомились с первыми антидотами от них? Че вы бред пишите. Глюкоза первое средство экстренное. Конечно не нужно ничего пить, нужно сидеть дрожать и задыхаться а пипотом глупости писать на форумах. Кофе стимулирует дыхательный центр. Хотя что я вам рассказываю Изменено 2 Апреля, 2022 в 11:32 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:35 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:35 2 минуты назад, BritishPetroleum сказал: вы прежде чем работать с цианидами хоть ознакомились с первыми антидотами от них? Че вы бред пишите. Глюкоза первое средство экстренное. Конечно не нужно ничего пить, нужно сидеть дрожать и задыхаться а пипотом глупости писать на форумах. Кофе стимулирует дыхательный центр. Хотя что я вам рассказываю да шучу я , знаю я антидоты от них , просто на ккс составы делал , не на цианидах Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:38 1 час назад, LeadHydroxide сказал: да шучу я а веселый) Хорошо) Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:46 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:46 6 минут назад, BritishPetroleum сказал: а веселый) Хорошо) у меня часто такая фигня происходит , задыхаюсь время от времени уже год как , врачи ничего толком сказать не могут , думаю снова обследоваться Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:47 1 час назад, LeadHydroxide сказал: у меня часто такая фигня происходит , задыхаюсь время от времени уже год как , врачи ничего толком сказать не могут , думаю снова обследоваться ну это не цианиды явно. Вмажь белладоны, может бронхоспазм. 1 час назад, LeadHydroxide сказал: у меня часто такая фигня происходит , задыхаюсь время от времени уже год как а ты химией дышишь какой или что? Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 11:52 4 часа назад, BritishPetroleum сказал: Цианид натрия в растворе кислородом воздуха окисляется до формиата натрия и аммиака Это всё-таки не окисление, а гидролиз. Если рассматривать циановодород как нитрил муравьиной кислоты. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2022 в 12:00 1 час назад, Вольный Сяншен сказал: Это всё-таки не окисление, а гидролиз. Если рассматривать циановодород как нитрил муравьиной кислоты. верно. Но это не отменяет факта что они легко окисляются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти