bambr Опубликовано 6 Октября, 2022 в 13:35 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 13:35 Дешевый велосипедный пристегиватель от угона - так вот от него дико воняет ну прям как нафталином даже через полиэтиленовый пакет. Да так, что провоняло все что рядом в мешке ("резиновая" лента для тренировки, текстильная защита для роликов и т.д.). Вот интересно чем это воняет и не ядовито ли? Я так подозревают, что пластиковая оплетка кабеля... А там может и чем избавится Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Октября, 2022 в 14:08 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 14:08 Возможно в составе полиэтиленнафталат. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Октября, 2022 в 16:43 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 16:43 Тетралин там. Китайсы все полимеры для аксессуаров в ём растворяют. Лет через несколько выветрится. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Октября, 2022 в 17:51 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 17:51 06.10.2022 в 16:35, bambr сказал: Дешевый велосипедный пристегиватель от угона - так вот от него дико воняет ну прям как нафталином даже через полиэтиленовый пакет. Да так, что провоняло все что рядом в мешке ("резиновая" лента для тренировки, текстильная защита для роликов и т.д.). Вот интересно чем это воняет и не ядовито ли? Я так подозревают, что пластиковая оплетка кабеля... А там может и чем избавится Китайцы могут все , что угодно , использовать для пластификации полимеров. ВАриант один - выбросить и не трави ться китайской дрянью! Ссылка на комментарий
bambr Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2022 в 21:44 Я конешно выбросил, т.к. иных радикально-эмоциональных советов не поступило. Теперь думаю, надо выбросить все китайское или только что пахнет? Ссылка на комментарий
bambr Опубликовано 16 Ноября, 2022 в 22:45 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2022 в 22:45 Вот межды прочим, все что лежало с источающим запах предметом пропахло... В частности, "Резинки для фитнеса эспандер" (из латекса или что это) теперь висит и пованивает, хотя помыл ее хозмылом... В общем все провоняло пока не ясно чем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти