Павел37 Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:32 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:32 (изменено) Необходимо разработать четкую рецептуру шампуня. Необходимо добиться прозрачной рецептуры, которая может удерживать в обьеме минеральные частицы. В приложении описание базы для шампуня, которую использовали ранее. Необходима точно такая же! Оплата договорная. LIQUID-CRYSTAL-SUSPENDING-BODY-WASH---INCI-&-Specification-Rev8.pdf Изменено 13 Октября, 2022 в 07:34 пользователем Павел37 ошибка в описании Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:39 13.10.2022 в 10:32, Павел37 сказал: Необходимо разработать четкую рецептуру шампуня. Необходимо добиться прозрачной рецептуры, которая может удерживать в обьеме минеральные частицы. В приложении описание базы для шампуня, которую использовали ранее. Необходима точно такая же! Оплата договорная. LIQUID-CRYSTAL-SUSPENDING-BODY-WASH---INCI-&-Specification-Rev8.pdf 100.12 \u041a\u0431 · 2 скачивания Чтобы ваш шампунь удерживая минеральные частицы нужна высокая вязкость или высокая плотность вашего шампуня. С плотностью сложно, поэтому он должен быть очень густым Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 07:48 13.10.2022 в 10:39, Arkadiy сказал: Чтобы ваш шампунь удерживая минеральные частицы нужна высокая вязкость или высокая плотность вашего шампуня. С плотностью сложно, поэтому он должен быть очень густым Аркадий, дело не в этом. Для удерживания частиц есть специальные приемы 13.10.2022 в 10:32, Павел37 сказал: Необходимо разработать четкую рецептуру шампуня. Необходимо добиться прозрачной рецептуры, которая может удерживать в обьеме минеральные частицы. В приложении описание базы для шампуня, которую использовали ранее. Необходима точно такая же! Оплата договорная. LIQUID-CRYSTAL-SUSPENDING-BODY-WASH---INCI-&-Specification-Rev8.pdf 100.12 \u041a\u0431 · 5 скачиваний Могу разработать. Написала Вам в ЛС Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 13 Октября, 2022 в 11:05 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 11:05 13.10.2022 в 10:48, Nicol' сказал: Аркадий, дело не в этом. Для удерживания частиц есть специальные приемы Тиксотропные добавки решат вопрос? Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 13 Октября, 2022 в 11:51 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 11:51 13.10.2022 в 14:05, Serfentos сказал: Тиксотропные добавки решат вопрос? Если вы не из отрасли косметики, то настолько общий термин не решит прикладного вопроса. Есть десятки веществ одинаковой природы, но применяемые при этом для различных задач в области разработки. Грань, причем, очень тонка, даже одни и те же по химии вещества, но от разных производителей имеют значение. А конкретно отвечать, как решать такие задачи, в открытом доступе я не могу. Я могу разработать на заказ, а не раскрыть секрет, как это делать. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 13 Октября, 2022 в 12:52 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2022 в 12:52 13.10.2022 в 14:05, Serfentos сказал: Тиксотропные добавки решат вопрос? Да. Ссылка на комментарий
Metiss Опубликовано 14 Октября, 2022 в 07:05 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 07:05 13.10.2022 в 14:51, Nicol' сказал: Если вы не из отрасли косметики, то настолько общий термин не решит прикладного вопроса. Есть десятки веществ одинаковой природы, но применяемые при этом для различных задач в области разработки. Грань, причем, очень тонка, даже одни и те же по химии вещества, но от разных производителей имеют значение. А конкретно отвечать, как решать такие задачи, в открытом доступе я не могу. Я могу разработать на заказ, а не раскрыть секрет, как это делать. Николь, большинство людей на этом форуме - профессиональные химики, преданные своему делу и т.д. Вот объясните нашему сообществу, членом которого Вы также являетесь: в чем же секрет? Что же там за чудо-добавки тиксотропные, которые в приложении к задаче о седиментационной устойчивости минеральных частиц более подходящие что ли, чем ксантановая камедь? Общеизвестно, что седиментация описывается законом Стокса, и ничего другого там в этом уравнении нет, кроме того, что есть. Обоснуйте теоретически, приведите примеры. В противном случае, может сложиться впечатление, что Вы здесь торгуете услугами, суть которых заключается в перепродаже общедоступных примитивных рецептур по стоимости в 5 раз превышающих их реальную/рыночную стоимость. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 14 Октября, 2022 в 08:05 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 08:05 14.10.2022 в 10:05, Metiss сказал: Николь, большинство людей на этом форуме - профессиональные химики, преданные своему делу и т.д. Вот объясните нашему сообществу, членом которого Вы также являетесь: в чем же секрет? Что же там за чудо-добавки тиксотропные, которые в приложении к задаче о седиментационной устойчивости минеральных частиц более подходящие что ли, чем ксантановая камедь? Общеизвестно, что седиментация описывается законом Стокса, и ничего другого там в этом уравнении нет, кроме того, что есть. Обоснуйте теоретически, приведите примеры. В противном случае, может сложиться впечатление, что Вы здесь торгуете услугами, суть которых заключается в перепродаже общедоступных примитивных рецептур по стоимости в 5 раз превышающих их реальную/рыночную стоимость. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 14 Октября, 2022 в 09:22 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 09:22 14.10.2022 в 10:05, Metiss сказал: Николь, большинство людей на этом форуме - профессиональные химики, преданные своему делу и т.д. Вот объясните нашему сообществу, членом которого Вы также являетесь: в чем же секрет? Что же там за чудо-добавки тиксотропные, которые в приложении к задаче о седиментационной устойчивости минеральных частиц более подходящие что ли, чем ксантановая камедь? Общеизвестно, что седиментация описывается законом Стокса, и ничего другого там в этом уравнении нет, кроме того, что есть. Обоснуйте теоретически, приведите примеры. В противном случае, может сложиться впечатление, что Вы здесь торгуете услугами, суть которых заключается в перепродаже общедоступных примитивных рецептур по стоимости в 5 раз превышающих их реальную/рыночную стоимость. Долго писала ответ, при отправке всё исчезло. Поэтому еще более кратко )) Ничего не говорила о камеди: подходит/не подходит/больше или меньше. А Вы откуда-то уже наделали выводов об этом. Ничего не собираюсь объяснять, консультаций прелюдно не даю. Мой пребывание на данном форуме, наверное, случайно. Зарегилась много лет назад, но не веду тут обсуждений с "коллегами", т.к. мои коллеги по отрасли на других ресурсах. Это не в обиду окружающим химикам с форума, они, естественно профессионалы, каждый в своих областях, но всё-таки косметика - это отдельная отрасль. Но уж поскольку я тут, то в личку и на емейл принимаю запросы на консультации и разработки. Никогда не продавала примитивных, а боле того вообще "готовых" рецептур, все мои клиенты подтвердят. Делаю исключительно под запрос и с нуля. А даже всем для начала советую, как оптимизировать или вообще даже исключить разработку. То есть не призываю никого к своим услугам, а помогаю решить вопрос "меньшей кровью" )) Ну и главное, мне совершенно все равно, что и кто подумает, и это не станет мотивацией что-либо доказывать и делиться знаниями прелюдно (среди которых не только общеизвестные факты, но и личные "хитрости", приобретенные за более 20 лет опыта). Поэтому если можете сделать такую рецептуру человеку - делайте, и я буду рада, т.к. у меня загруженность на многие месяцы вперед, не можете - я объяснять нюансы не буду. Ссылка на комментарий
Metiss Опубликовано 14 Октября, 2022 в 11:58 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 11:58 Николь, спасибо за развернутый ответ. Я не Ваш конкурент и у меня нет цели хейтить. Вы потратили много времени на развернутый ответ о своей философии и мотивах, но на вопрос, почему ксантановая камедь не подходит как загуститель и тиксотропная добавка в приложении к задаче об оседании минеральных частиц никто так и не увидел, хотя это могло бы быть куда более лучшей рекламой Ваших услуг, чем рассказы о загруженности на пол года вперед. П.С. Я нисколько не сомневаюсь в ваших компетенциях в косметике, поскольку это самая простая околохимическая отрасль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти