Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:09 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:09 15.10.2022 в 01:37, yatcheh сказал: Блять, у меня одного на этом форуме нормальная память? Этот гондон два (ДВА!) года назад эту же бодягу прогонял! У вас что, у всех - амнезия? Это же обычный полудурок, в очередной раз получивший доступ к сети, но не поменявший свою манию. А манию, как носки - не меняют! За это ручаются женщина с усами, человек-собака (тонкая игра!), вице-король Индии с его слонами, абреками и кунаками, и профессор Титанушкин, в конце концов! Ктож его знает - тот или не тот, я свечку не держал... а вы держали? Закинул на мой взгляд самый реалистичный вариант для заявленных им фактов, а дальше уже не мои проблемы. Если он и тролль, то я его покормил самую малость. Ну а если всё-таки не тролль, то посадит купленного коновала. Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:17 В 15.10.2022 в 00:09, Максим0 сказал: Ктож его знает - тот или не тот, я свечку не держал... а вы держали? Закинул на мой взгляд самый реалистичный вариант для заявленных им фактов, а дальше уже не мои проблемы. Если он и тролль, то я его покормил самую малость. Ну а если всё-таки не тролль, то посадит купленного коновала. Максимо не слушай его я тебе правду говорю,, слова пацана говорю. А тот баба,, 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:18 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:18 15.10.2022 в 00:09, Максим0 сказал: Ктож его знает - тот или не тот, я свечку не держал... а вы держали? Закинул на мой взгляд самый реалистичный вариант для заявленных им фактов, а дальше уже не мои проблемы. Если он и тролль, то я его покормил самую малость. Ну а если всё-таки не тролль, то посадит купленного коновала. Тролль-не тролль... Какой из него тролль... Он даже поленился хоть как-то "историю" свою подредактировать, типа - "а-а, никто не помнит, сойдёт", а скорее - просто забыл, что уже мозги людям тут уже парил. А придурки - они же мании свои не меняют. Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:20 В 14.10.2022 в 16:38, москатель сказал: врачам скажите про Димефосфон. https://www.rlsnet.ru/drugs/dimefosfon-4241 Сода не действует ,, этот препарат я почитал снижает Лактат да? Спасибо вам Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:23 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:23 14.10.2022 в 23:59, Intermilan сказал: он мне признался что цемент мне залили не по Омс, и только мне одному, вначале говорил что французский потом германский,,, Вообщем он врет Цемент тебе залили конкретно - не по омс, а прям - по яйца. Сначала французский, потом - германский. Теперь ты по яйца - европеец! Цени, сука - тебе поблажку сделали! А ты, блять - скулишь, гондон штопанидзе Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:23 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:23 15.10.2022 в 01:59, Intermilan сказал: Да заткнись ты, дятел, иди воевать лучше, чем тут почты колотить.. Ты мне неинужен, Выйди из ветки, сотрись Недавно 5",августа, я был нам консультации, без ацидоза легче было, он мне признался что цемент мне залили не по Омс, и только мне одному, вначале говорил что французский потом германский,,, Вообщем он врет Ты может мне сказать если стажер закинул яда , яд бы вышел? Если да дело в цементе Да ктож тебе скажет вышел бы или нет? Смотря какой цемент, смотря какой яд - и так и так можно устроить. Вообще профессиональный химик может раздобыть тысячи вариантов сильных ядов с разнообразными свойствами - был бы мотив, время и достаточная отмороженность. Так что без образца получается сплошное гадание на кофейной гуще, одних симптомов тут недостаточно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:24 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:24 15.10.2022 в 00:20, Intermilan сказал: Сода не действует ,, этот препарат я почитал снижает Лактат да? Спасибо вам На тебя не только сода не действует - ты же труп, на тебя уже ничто не действует Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:28 В 15.10.2022 в 00:24, yatcheh сказал: На тебя не только сода не действует - ты же труп, на тебя уже ничто не действует За такие слова ты до ада не до летишь, сгоришь В 15.10.2022 в 00:23, Максим0 сказал: Да ктож тебе скажет вышел бы или нет? Смотря какой цемент, смотря какой яд - и так и так можно устроить. Вообще профессиональный химик может раздобыть тысячи вариантов сильных ядов с разнообразными свойствами - был бы мотив, время и достаточная отмороженность. Так что без образца получается сплошное гадание на кофейной гуще, одних симптомов тут недостаточно. Ну газовый состав показывает интоксикация правильно? Значит отравление идет 1 Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:34 Может попробовать тиосульфат натрия,, его нужно пить или капельницу делать? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:37 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2022 в 21:37 (изменено) 15.10.2022 в 02:28, Intermilan сказал: За такие слова ты до ада не до летишь, сгоришь Ну газовый состав показывает интоксикация правильно? Значит отравление идет Да ничего газовый состав не показывает, задержи дыхание буквально на одну минуту - получишь тот самый состав. Ну или если к примеру лейкемией болеешь. Изменено 14 Октября, 2022 в 21:41 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти