носки шалфея Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:25 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:25 После операции запросто может быть плохо.После пункции очень часто бывает плохо. Раз тебе помогают средства метаболические, почему ты их не пьешь все время? Почему тебя не устраивает версия с ковидом? Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:32 В 15.10.2022 в 17:25, носки шалфея сказал: После операции запросто может быть плохо.После пункции очень часто бывает плохо. Раз тебе помогают средства метаболические, почему ты их не пьешь все время? Почему тебя не устраивает версия с ковидом? А тебя устроит версия с ковидом, если пцр и антитела отрицательные? В 15.10.2022 в 17:25, носки шалфея сказал: После операции запросто может быть плохо.После пункции очень часто бывает плохо. Раз тебе помогают средства метаболические, почему ты их не пьешь все время? Почему тебя не устраивает версия с ковидом? Вы меня не поняли прочитайте мою тему сверху с первой странички,, И легкие по кт чистые вас устроит версия с ковидом? Говорю хуйню залили стало плохо, ну что не понятного ну епт как ещё объяснить то я не знаю Пункции была в 2020 году от неё отходил неделю вставал и сразу больно делал только сегодня 22 год Ещё раз прочитайте вначале мою тему Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:50 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:50 15.10.2022 в 19:13, Intermilan сказал: Понятно все шуточки до подьебки, смешно Вот убеждаюсь в помощи, людей,,, Её нету, везде, ненависть злость, Подьебы, коварство, и тд Эх люди люди ,,,, это был подьеб не вам , а о том что к ментам лучше не идти , тем более в не совсем простое сейчас время Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:58 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 14:58 15.10.2022 в 17:13, Intermilan сказал: Понятно все шуточки до подьебки, смешно Вот убеждаюсь в помощи, людей,,, Её нету, везде, ненависть злость, Подьебы, коварство, и тд Эх люди люди ,,,, Но, в сумраке старея, Горбаты, узловаты и дики, В меня кидают ржавые евреи Обросшие щетиной кулаки... ... Все это встало поперек дороги, Больными бронхами свистя в груди: — Отверженный! Возьми свой скарб убогий, Проклятье и презренье! Уходи! — Я покидаю старую кровать: — Уйти? Уйду! Тем лучше! Наплевать! /// Твое одиночество веку под стать. Оглянешься — а вокруг враги; Руки протянешь — и нет друзей; ... Враги приходили - на тот же стул Садились и рушились в пустоту. Их нежные кости сосала грязь. Над ними захлопывались рвы. И подпись на приговоре вилась Струей из простреленной головы. Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:03 В 15.10.2022 в 17:50, LeadHydroxide сказал: это был подьеб не вам , а о том что к ментам лучше не идти , тем более в не совсем простое сейчас время Это токсикология? Скажите Это может быть циан соединение? Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:13 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:13 В 15.10.2022 в 17:32, Intermilan сказал: А тебя устроит версия с ковидом Конечно. вы видео смотрели? После ковида у всех проблемы, просто многие их списывают на разное или не замечают В 15.10.2022 в 17:32, Intermilan сказал: Вы меня не поняли Чтоб понять нужно задавать вопросы, у вас прям сплошные недочеты и пробелы. И можно спрашивать и спрашивать итд..и еще спросить с уточнением..Почему?Зачем? Создается впечатление что вы специально так пишите, пропуская даты и сроки, а потом еще чего то,какие то пробелы, урывки,спутанность сознания..Чтоб вас все спрашивали и спрашивали... Ну это ко врачу вообще то, у которого прием часика полтора. Вообщем я ставлю на ковид, если вы смотрели видео, то должны понимать, что легкие тут не причем. Я конечно читал вашу симптоматику, там запросто одно из другого и параллельно может быть. Тут нужен комплексный подход. И опять же, раз помогают то почему не пьешь? В 15.10.2022 в 17:25, носки шалфея сказал: Раз тебе помогают средства метаболические, почему ты их не пьешь все время? Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 15:52 Это может быть хроническое отравление циан соединением? Если цианид в Полимере? Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 15 Октября, 2022 в 22:02 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 22:02 Мужики если мне в позванок залили пвх? Он отравить человека, Поливинилхлорид Ссылка на комментарий
Intermilan Опубликовано 15 Октября, 2022 в 23:02 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2022 в 23:02 Мужики если мне по ошибке залили в позванок вот это я бы получил отравление, Пластик - полимерный материал. Самые распространенные полимерные материалы (виды пластика) - поливинилхлорид (ПВХ), полипропилен, полиэтилен, полистирол, полиэтиленте Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 16 Октября, 2022 в 08:32 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 08:32 15.10.2022 в 19:52, Intermilan сказал: Это может быть хроническое отравление циан соединением? у Вас это, прямо, навязчивая идея. Спокойно. Природа предусмотрела нейтрализацию цианидов. Мы насаживали тлеющую сигарету на индикаторную трубочку, и включали насос. Индикатор показывал смертельную концентрацию синильной кислоты. Много позже я узнал, что вместе с ней курильщик вдыхает ещё и пиридин и его дериваты. А в моче у курильщиков обнаруживается повышенное содержание роданидов - продуктов нейтрализации цианидов организмом. Загадочный полимер, имплантированный Вам, похоже, действует тонизирующе - у Вас обучение идёт: вон сколько химических веществ Вы упоминаете! Сосредоточьтесь на ацидозе и не мучайте себя и всех вопросами про полимеры и цианиды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти