Snartbiotrade Опубликовано 27 Мая, 2023 в 07:46 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2023 в 07:46 Добрый день! Стоит задача уменьшить содержание фруктозы в продуктах питания таких как мед, сок и тд. Без особых последствий для остального продукта. Это возможно? С радостью выплачу вознаграждение за решение этого вопроса! Ссылка на комментарий
Lеоnid Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:18 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:18 Конечно, возможно! Дрожжей добавьте. Для остального продукта будет даже еще лучше. 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:41 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:41 27.05.2023 в 11:18, Lеоnid сказал: Конечно, возможно! Дрожжей добавьте. Для остального продукта будет даже еще лучше. Дрожжи жрут в основном глюкозу, а фруктоза остается. на этом основан метод получения фруктозы из сахара Ссылка на комментарий
Lеоnid Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:52 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2023 в 08:52 В 27.05.2023 в 11:41, Arkadiy сказал: Дрожжи жрут в основном глюкозу Правильнее сказать, в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 27 Мая, 2023 в 10:44 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2023 в 10:44 В 27.05.2023 в 10:46, Snartbiotrade сказал: Стоит задача уменьшить содержание фруктозы в продуктах питания таких как мед, сок и тд. Без особых последствий для остального продукта. Из натурального продукта уменьшить? Вообще то после 40х как раз миллионы вбухивали в то чтоб из глюкозы сделать фруктозу.(в америках) Потому и появились всякие заменители. Если производство, то только разбавление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти