Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Уменьшить содержание фруктозы в продуктах(мед, сок)


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день! 

Стоит задача уменьшить содержание фруктозы в продуктах питания таких как мед, сок и тд. Без особых последствий для остального продукта. Это возможно? С радостью выплачу вознаграждение за решение этого вопроса!

Ссылка на комментарий
27.05.2023 в 11:18, Lеоnid сказал:

Конечно, возможно! Дрожжей добавьте. Для остального продукта будет даже еще лучше.

Дрожжи жрут в основном глюкозу, а фруктоза остается. на этом основан метод получения фруктозы из сахара

Ссылка на комментарий
В 27.05.2023 в 10:46, Snartbiotrade сказал:

Стоит задача уменьшить содержание фруктозы в продуктах питания таких как мед, сок и тд. Без особых последствий для остального продукта.

Из натурального продукта уменьшить?

Вообще то после 40х как раз миллионы вбухивали в то чтоб из глюкозы сделать фруктозу.(в америках)

Потому и появились всякие заменители.

Если производство, то только разбавление.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...