Вадим Вергун Опубликовано 25 Июля, 2023 в 20:43 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2023 в 20:43 24.07.2023 в 20:32, АнтикРеставратор сказал: Да , отсутствие системы гаранта это конечно большой минус этого форума . Продавцов и покупателей оставляют без реальной поддержки , ну кроме моральной . Элементарно этот вопрос решается. Продавец идёт на Авито, ставит там свой товар за 1р, указывает Авито-доставку и даёт вам ссылку. Авито возьмёт свою комиссию (что-то около 100р для дешёвых товаров) + почтовые расходы и будет вам полноценным посредником. Однако в большинстве случаев нет смысла заморачиваться, особенно если вы имеете дело с проверенными людьми которые много лет на форуме. 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 26 Июля, 2023 в 05:51 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 05:51 25.07.2023 в 01:21, AntrazoXrom сказал: Мне сегодня тоже звонили на счет этилмеркаптана за нал... А я задолго до начала войны поставил ограничение на его продажу, хоть по закону и можно кому угодно его раздавать ( в списках СДЯВ, наркоты, токс и прочих он не числится), но я на всякий случай решил ввести ограничение "только для юрлиц".... Продавец объяснил почему так. Она опасается, что я буду ЛС из путресцина делать и продавать третьим лицам. Ссылка на комментарий
Vasiliy27 Опубликовано 30 Июля, 2023 в 09:33 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2023 в 09:33 Поддержу,Вот я и попал на ту самую 20ку...И не ведитесь на старую регистрацию на форуме.Антразо все грамотно расписал.И есть оплата наложенным платежем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти