dmr Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 02:42 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 02:42 07.09.2023 в 06:57, москатель сказал: Силатраны при облысении, наверное, из-за координационной связи с азотом Так если бы только при облысении. Эти силатраны рекламируют в том числе как суперэффективны стимуляторы для растений 07.09.2023 в 06:57, москатель сказал: координационной связи с азотом Только для кремния характерна? Утверждается, что якобы именно влияние кремния является биостимулирующим 07.09.2023 в 06:57, москатель сказал: Хелаты металлов тоже на волосистость влияют. Это я уже и сам писал как то по поводу цинка 07.09.2023 в 06:57, москатель сказал: По анализу - у меня повышенное содержание кремния оказалось Анализ волос это гадание на кофейной гуще, по сути. Большая часть того что в волосах, не то что пришло изнутри организма, а то что на них село извне. Учитывая вашу активную деятельность, странно что повышенное содержание только по кремнию. У вас на остатках волос по идее вся ТМ должна быть завышена Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 02:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 02:50 07.09.2023 в 06:57, москатель сказал: волосы и кремниевые соединения - видите, не связаны. Волосы на сколько я понимаю, кроме прикорневой части уже практически мертвая ткань, типа ногтей В волосах же ни сосудов, ни иннервации, ничего нет Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:25 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:25 07.09.2023 в 06:42, dmr сказал: Так если бы только при облысении. Эти силатраны рекламируют в том числе как суперэффективны стимуляторы для растений Точно! Цитата Отчего на голове не растут цветочки, А растут они в траве и на всякой кочке? Если волосы растут, значит, их сажают, Почему сажать цветы мне не разрешают? Припев: Хорошо бы сделать так - Срезать все кудряшки. На макушке - красный мак, А вокруг - ромашки. – 2 раза Мы на них тогда (в начале 2000-х) и обратили внимание: напарнице захотелось такое необычное N - Si, но я знал, что это яд (в сборнике по ОВ увидел) и она наделала полимеры из МЭА и борной. Перевести их в гидрофобные производные не удалось и мы их забросили. Сейчас нашёл в её архиве: полиборзаны и борзики: Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:31 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:31 07.09.2023 в 06:50, dmr сказал: уже практически мертвая ткань ну-у. Не надо примитивизировать, как квази-Миямото Мусаси. Их же питают, всякие полезные штуки наносят, помоют - они одни, а бывает, что ломкие и сухие. Питаются не кровеносной системой, а диффузионно. Так у нас и хрящики между позвонками кровью не снабжаются. Питание только при движении диффузионно. Что же их в мёртвые записывать? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:48 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 04:48 07.09.2023 в 06:42, dmr сказал: Анализ волос это гадание на кофейной гуще, по сути Это Вы "Сто лет криминалистики" не читали. Увлекательная история о том, как при эксгумировании решили, что семейство отравили мышьяком. Потом какой-то химик доказал, что всё, что в земле полежало - за счёт микробиологического воздействия приобретает мышьяк. Потом другие нашли, что нет, батенька, всё же их отравили. У Наполеона в волосах нашли. Ага! Подлые англы отравили императора! Спокойно, мусью - обои новые клеили - а там красители, содержащие мышьяк. 07.09.2023 в 06:42, dmr сказал: Учитывая вашу активную деятельность, Да, был казус - Вы, говорят, ногти, что ли красите? И помаду употребляете? Я: что следы, какие идентифицировали? Нет, на лысине - поцелуйчик розовые и ноготок) То, что нашли подтвердило мои предположения и последующие анализы крови при корректировке. Но, конечно, больше делать не буду - по оформлению видно, что понтов много - значит научности мало. Как они определяют? По спектрам, что ли? И очень много красочных бумаг. И стоит не мало(( 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 16:22 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2023 в 16:22 В 07.09.2023 в 00:24, Arkadiy сказал: У меня на лиофиолке насос 16 паскалей дает обычный насос для кондеров дает 20 на изи) один был который давал примерно 8Па, но он перегревался примерно после 2 часов работы. мы зовем их "красными богатырями" еще стоит мегапонтовый, тяжелый как полкабана Эдвардс 28ой, он 10Па дает, то есть не сильно и лучше) а еще внезапно недавно выяснилось что если обычный мембранный ильмвак подключить к водострую другой стороной, он 40Па дает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти