москатель Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 11:47 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 11:47 24.09.2023 в 15:09, sibra сказал: Ваша "нахрапивость", аггрессивность и всезнайство, к этому я уже привык ... А я вот к Вашей невежливости, потом грубости реплик и, наконец, откровенному хамству так привыкнуть и не смог. Вы довольно по вахлакски меня как-то спросили "А на хрена всё это надо" и в том же тоне потребовали объяснить. Я вежливо и подробно объяснил, попросив ответного разъяснения. Не дождался. Вы влезали в мои темы и довольно фанфаронски сообщали о том, что я пишу ерунду. А просьбы объяснить игнорировали. Я лишь косвенно понял, что Вы - полиуретанщик. Но, какой, на чём специализировались? В термомеханике ПУ что-либо понимаете или только номенклатура продуктов и косвенно синтез ПУ? Не было ответа. Зато хвастливо самодовольных фраз, вроде: "О, я столько сделал, что самому смешно" - я начитался. Я даже шутливо Вам демонстрировал Ваш словесный мартиролог: "Мистер Не") Что же касается Вашего утверждения о том, что 24.09.2023 в 15:09, sibra сказал: У каждого полимера своё место ... Хм, скажите тоже про ПЭ - "... > 250 Ц и прочее то оно отстало от времени: с некоторых пор в химии полимеров стали использовать сополимеры, сочетающие в себе, как фрагменты разных полимеров, так и соответствующие им свойства. Более того, введение в систему полимеров (спл или смесей), например, металлохелатных фрагментов, повышает термостойкость до 450 - 600 0 С (я это ещё в 90-х на дериватографе Паулик-Паулик -Эрдей наблюдал). Введение в спл пико-размерных модуляторов, даёт возможность даже простым акрилатам показывать прочностные и термо-механические свойства, превосходящие ПУ и ПМ. А моя, как Вы изволили выразиться, 24.09.2023 в 15:09, sibra сказал: "нахрапивость" помогала мне не ограничиваться лишь лабораторными изысканиями, а осуществлять найденное в производстве. Своём. Где проверка истинности проходит спросом потребителей. 1 1 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 12:24 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 12:24 Да на здоровье... Не обижаюсь... Но с вами иметь дело я бы никогда не стал... вперёд! 1 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 13:13 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 13:13 24.09.2023 в 16:24, sibra сказал: Не обижаюсь... Так, а с чего бы? 24.09.2023 в 16:24, sibra сказал: с вами иметь дело я бы никогда не стал... Однако, имели)) Я терпеливо сносил Ваши неуклюжие реплики по поводу России, типа: неужели в России диметилолуксусной нет, ерунда какая-то ваша технология (я её, кстати, Вам и не давал). В России много чего нет из того, что есть там, куда Вы переехали. Но, в России и много чего есть, "чего не снилось даже вашим му"...м . В частности, закалённые трудностями инженеры и учёные, которые абы что в ГЖХ не суют), которые и на скудном сырьевом ассортименте умудряются выпускать широкий спектр продукции. Которые не скованы условностями (Вы, кроме Ильфа и Петрова ничего, что ли не читаете? Вот у Стругацких великолепное: Цитата Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них. "Град обречённый" Стругацкие ), и потому делают удивительные вещи, которые избалованные и изнеженные коллеги с противоположной стороны Земли, приемлить не могут. Гордыня и чванство приводят к косности. И вот интересно: Вы в тему эту пошто вошли? Иронизмы автору отвесить? Что конкретного химически Вы сообщили в теме? Иронически брошенное с "Олимпа" (на который Вы себя сам мысленно вознесли) "мечты, мечты"? Цель Вашего замечания? Что бы парень и не пытался? Свою принадлежность к "Олимпу" подтвердить? "На хрена надо всё это надо?"(Sibra). И вот что: написал: 24.09.2023 в 16:24, sibra сказал: с вами иметь дело я бы никогда не стал. так, хоть это слово держите - коли нет от Вас ни проку, как профи, ни, как коллеги - так и не комментируйте мои сообщения, 24.09.2023 в 16:24, sibra сказал: вперёд! 1 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 14:07 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 14:07 Да идите вы... своей дорогой.... 1 1 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 16:07 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 16:07 24.09.2023 в 18:07, sibra сказал: Да идите вы... своей дорогой.... "И нет в мире дороги, над которой бы не светила звезда" Р.У. Эмерсон (Из Ваших новых соотечественников. Читали? Или всё на Ильфе с Петровым?) 1 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 18:16 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2023 в 18:16 Суперклей - он очень текучий, пока конечно не застыл через несколько секунд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти