Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Электрохимические методы анализа в ячейке микробного электролиза (МЕС)

NickRadek

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.04.2024 в 14:34, NickRadek сказал:

Я планирую сделать несколько маленьких биореакторов  (систем микробного электролиза МЕС), какой Потенциостат-гальваностат (Electrochemical station) лучше всего выбрать, а именно какое минимальное количество каналов должно быть для подключения? Я хотел бы подключить 18 бутылок с электродами. Это вообще возможно? 

Из "Потенциостат-гальваностат"  я бы посоветовал отечественный, поскольку ремонтировать заграничные сейчас оооочень проблематично. Да и стоят отечественные чуть не на порядок дешевле.

Из многоканальных приходит на ум только восьмиканальный, типа такого. С модулем измерения импеданса там же.

В 14.04.2024 в 10:07, NickRadek сказал:

И еще один вопрос, я  правильно понимаю, что через поляризационное сопротивление в EIS можно найти перенапряжение (overpotential), вместо использования графика Tafel? 

Нет, через поляризационное сопротивление можно попытаться рассчитать скорость реакции, зная тафелевские наклоны.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...