Электро-химик Опубликовано 16 Апреля, 2024 в 12:15 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2024 в 12:15 В 13.04.2024 в 14:34, NickRadek сказал: Я планирую сделать несколько маленьких биореакторов (систем микробного электролиза МЕС), какой Потенциостат-гальваностат (Electrochemical station) лучше всего выбрать, а именно какое минимальное количество каналов должно быть для подключения? Я хотел бы подключить 18 бутылок с электродами. Это вообще возможно? Из "Потенциостат-гальваностат" я бы посоветовал отечественный, поскольку ремонтировать заграничные сейчас оооочень проблематично. Да и стоят отечественные чуть не на порядок дешевле. Из многоканальных приходит на ум только восьмиканальный, типа такого. С модулем измерения импеданса там же. В 14.04.2024 в 10:07, NickRadek сказал: И еще один вопрос, я правильно понимаю, что через поляризационное сопротивление в EIS можно найти перенапряжение (overpotential), вместо использования графика Tafel? Нет, через поляризационное сопротивление можно попытаться рассчитать скорость реакции, зная тафелевские наклоны. Ссылка на комментарий
NickRadek Опубликовано 7 Мая, 2024 в 01:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2024 в 01:51 Спасибо вам огромное за помощь, очень помогли, если у меня появятся следующие вопросы, я просто задам их здесь в продолжении этой беседы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти