Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Эксперименты с обоженными костями

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 4 недели спустя...

Во видос интересный нашел, чел с Jag 2 стрельнул по холодильнику, пенитрация в него вроде ничего. 
Я ножом пробивал дверь холодильника на сквоздь ударов 20 подряд...

В 16.06.2024 в 04:43, Romix сказал:

Во видос интересный нашел, чел с Jag 2 стрельнул по холодильнику, пенитрация в него вроде ничего. 
Я ножом пробивал дверь холодильника на сквоздь ударов 20 подряд...

Нож был Китайский за копейки, вроде автомат, не фронталка, не помню точно, механизм разъебало, он перестал автоматически раскрываться, только в ручную, но не закрылся мне на пальцах... Я видос снимал с ним разобранным и слал продавцу где его покупал, сейчас посмотрю мож найду видос там в переписке... Одна деталь в механизме стёрлась от ударов...

Изменено пользователем Romix
В 16.06.2024 в 04:52, Romix сказал:

Нож был Китайский за копейки, вроде автомат, не фронталка, не помню точно, механизм разъебало, он перестал автоматически раскрываться, только в ручную, но не закрылся мне на пальцах... Я видос снимал с ним разобранным и слал продавцу где его покупал, сейчас посмотрю мож найду видос там в переписке... Одна деталь в механизме стёрлась от ударов...

Не, пусто, там почта почищена...

Если нужно извлечь кальций из жжёных костей, свари их в 5-10% серной кислоте - после реакции, охлаждения и фильтрации получишь гипс и ортофосфорную кислоту.

В 16.06.2024 в 15:22, Максим0 сказал:

Если нужно извлечь кальций из жжёных костей, свари их в 5-10% серной кислоте - после реакции, охлаждения и фильтрации получишь гипс и ортофосфорную кислоту.

Надо Медный Купорос отрывать, он очень грязный.  Ну можно загасить Ортофосфорную в нерастворимый осадок и отмыть от примесей. Чем посоветуете гасить? И надо сделать так чтобы из Купороса примеси не падали с Фосфатами. Далие просто подмешивать Фосфаты в почву.

Я вот думаю еще партию в азотке растворить и не гаша кислоты, сыпануть в пробник Молибдата Аммония...

В 16.06.2024 в 19:22, Максим0 сказал:

Извлечь фосфор... запостенное не перечитал вовремя.

В 17.06.2024 в 03:57, Romix сказал:

Надо Медный Купорос отрывать, он очень грязный.  Ну можно загасить Ортофосфорную в нерастворимый осадок и отмыть от примесей. Чем посоветуете гасить? И надо сделать так чтобы из Купороса примеси не падали с Фосфатами. Далие просто подмешивать Фосфаты в почву.

Я вот думаю еще партию в азотке растворить и не гаша кислоты, сыпануть в пробник Молибдата Аммония...

Накой купорос? Серную из него готовить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...