Выползень Опубликовано 11 Июля, 2024 в 07:22 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2024 в 07:22 В 11.07.2024 в 04:17, dmr сказал: Родной, ты ж вроде с Аркадием спорить, чего меня то вдруг включил в вашу дискуссию?)) Ну спорите с Аркадием , ну и спорьте) Нравишься мне ты, как специалист, вот и подсказываю. — вдруг тебе пригодится? А с Аркадием мне не спорить интересно, а узнать параметры охлаждающих элементов пельте, которыми он хвалился. На 40 и 80°. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2024 в 07:32 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2024 в 07:32 В 11.07.2024 в 12:22, Выползень сказал: Нравишься мне ты, как специалист Я? Специалист? В чем? Я в большей части химии дилетант? И не скрываю в принципе этот факт? В 11.07.2024 в 12:22, Выползень сказал: Нравишься мне Ой, ляяя)) Я лысый старый дядька В 11.07.2024 в 12:22, Выползень сказал: Аркадий Вон мальчика ищет же) В 11.07.2024 в 12:22, Выползень сказал: подсказываю Что быть безбожником лучше , подсказываете? Ну очень жаль вас тогда, дружище. Искренне жаль, без капли сарказма и иронии Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2024 в 22:49 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2024 в 22:49 В 05.07.2024 в 20:45, Bazilio сказал: А кто его знает. Глядя на успехи ИИ, кажется, что ИИ сделает даже то, что людям кажется теоретически невозможным. Вы это серьёзно?!? Недавно мне попытались помочь - прислали схему синтеза написанную ИИ... ошибок там было дополна, но чтоб стала понята степень его дремучести, упомяну реагент триметиллитий. Так что с его искусственностью я согласен, вот только вторая "И" не может быть интеллектом, а по смыслу подходит только "Идиот". Стоит применить Искусственного Идиота в любой серьёзной работе - без тотальной проверки его фантазий обязательно сядешь в лужу. Создание искусственного интеллекта зашло в тупик - чтоб стать сильным, ему оказалось недостаточно всей информации в интернете, причём с запасом более чем на порядок... так что в ближайшие десятилетия он не составит конкуренции человеку. Чтоб создать настоящий Искусственный Интеллект, надо понять как устроен естественный интеллект, причём я могу даже набросать эскиз маршрута к нему: 0) Создать твёрдый, пригодный для печати протонный проводник с возможно большей проводимостью при +36оС. 1) Создать возможно более быстрые полевые протонные транзисторы на его основе. 2) Создать специализированные топливные элементы генерирующие разность протонного потенциала при погружении в водный раствор кислорода и глюкозы. 3)Создать гибкие микропровода для направленной передачи протонного потенциала в водной среде. 4) Далее имея на протонной основе провода, источники питания, полевые транзисторы, резисторы и конденсаторы создать возможно более точный имитатор нервной клетки. 5) Далее опыты по сопряжению в культурах живых нервных клеток с искусственными для достижения их эффективного взаимодействия. 6) Далее опыты на мышках по частичной замене их нервных клеток с целью достижения их нормальной жизни при возможно большей степени замены живых нейронов искусственными. 7) Далее опыты на людях с органическими повреждениями головного мозга для восстановления функций мозга. 😎 Далее опыты по расширению возможностей здоровых людей имплантированными искусственными нейронами. 9) Создание искусственной копии человеческого мозга. 10) Создание возможно более многофункционального робота управляемого искусственным мозгом. 11) Воспитание лучшими преподавателями робота с искусственным мозгом. 12) Массовое тиражирование роботов с обученным искусственным мозгом. Но я надеюсь что пункты 9-12 людям вовсе не понадобятся, а людям понравится форсировать собственный интеллект вместо создания его внешнего заменителя. В этом случае переход с протонных токов на электронные и не потребуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти