Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Лечение болезней собственным Сознанием

Винт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ещё забыл добавить. Кроме как втыкать в точку глазами ещё надо концентрироваться на кончике носа пока не почувствовуеш то-то дотрагивается до носа. Это очень важно делать. А то смотреть в точку не даст результата.

• 7 месяцев спустя...

Давно делал эксперименты с электронным мультиметром. Ставил мультиметр в режим проверки сопротивления, сильно зажимал электроды пальцами со всей силы, концентрироваться на боли и сопротивлялся в том месте где боль, сознанием или ещё чем и сопротивление падало. Потом я научился его поднимать и даже менять полярность, появлялся знак минус на табло справа. И я понял что это не просто сопротивление, а реактивная сила или ещё что. 

• Хахахахахаха! 1
  • 1 месяц спустя...
В 15.07.2025 в 01:40, Винт сказал:

Давно делал эксперименты с электронным мультиметром. Ставил мультиметр в режим проверки сопротивления, сильно зажимал электроды пальцами со всей силы, концентрироваться на боли и сопротивлялся в том месте где боль, сознанием или ещё чем и сопротивление падало. Потом я научился его поднимать и даже менять полярность, появлялся знак минус на табло справа. И я понял что это не просто сопротивление, а реактивная сила или ещё что. 

Между акупунктурными точками до двух вольт потенциалы бывают. На остальной коже потенциалы гораздо меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.