Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.11.2024 в 16:34, Romix сказал:

Вот один из методов пыток, ебанул молотком по пальцам ног и короче как шок пройдёт, води ими вверх, низ и в стороны, чел быстро всё инфу выдаст, жесткая боль...

Меня наебал касир при покупки минералки в запасы, чтобы не пить чайки с отравой, я считал деньги, ровно хватало, а он говорит не хватает 20п, подозреваю что он их спиздил, я всю минералку хуйнул в него, послал его нахуй, обозвал мудаком и разъебал дверь магазина с ноги, все пальцы синие, ходить не могу, только упираясь на пятку...

А потом бля, в заговоре с пидорасами?????!!!!!!!!!!!!

В заговоре с пидорасами сука бля!!!!!??????????

Признавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Romix
В 05.11.2024 в 17:48, Romix сказал:

А потом бля, в заговоре с пидорасами?????!!!!!!!!!!!!

В заговоре с пидорасами сука бля!!!!!??????????

Признавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиздишь что не в заговоре!!!!!!! И дальше крутить пальцы!!!!!!!!!!!!

В 06.11.2024 в 03:58, Romix сказал:

Пиздишь что не в заговоре!!!!!!! И дальше крутить пальцы!!!!!!!!!!!!

Ну или бабочкой пальцы давить, тож норм или хуйнёй какой для лущения крабов!

В 06.11.2024 в 04:54, Romix сказал:

Ну или бабочкой пальцы давить, тож норм или хуйнёй какой для лущения крабов!

Во тип такой, эта Немецкая, за копейки как-то кто-то подогнал, у бабочки только что функций больше...

df2d6b75-a7dc-4d2f-a432-223e89931d92.thumb.jpg.5f1dce7ed56408513144128c75952e8d.jpg

Нашел нож старый, очень галимый, его не жалко, в чехле под ножом был всунут пакет наркоты...

Хуй знает как он оказался в моей хате, точно не моё, пробовать не стал, смыл всё нахуй в унитаз, мне хватает...

Посветлеет заточу его норм...

В 07.11.2024 в 04:21, Romix сказал:

Нашел нож старый, очень галимый, его не жалко, в чехле под ножом был всунут пакет наркоты...

Хуй знает как он оказался в моей хате, точно не моё, пробовать не стал, смыл всё нахуй в унитаз, мне хватает...

Посветлеет заточу его норм...

Хотя мож это был мой Фенилэтиламин, похоже не много было вещество и примерно с тех времён...

Быстро растворилось при смыве в воде и покоричневала не нагревая её...

В 01.11.2024 в 06:37, Romix сказал:

Короче всё что идёт через почту, всё фонит ебать как, больше на много святящегося под УФ уранового стекла...

Еще одно бредовое совпадение? Не думаю!

Не важно будь то Цинк или не много Калиевой соли...

В латуни норм цинк, она везде кстати, в камуфляже бля покрытая, надо знать, ну или проверить, хуяк погнул деталь и на сгибе похуячил вверх вниз раз 10 - 20, латунь быстро ломается и будет желтая под покрытием, медь тоже бывает под ним, реже...

Короче меня реально вырубает и что то есть во мне что рубит, событие этой недели доказывает это ежедневно!!!!!! Нихуя не бред!!!!!!!!!!! Даже стоя, хз как, наверно как нарики под фентом зависаю в Америке, чип наёбывает организм...

В 09.11.2024 в 00:40, Romix сказал:
Короче меня реально вырубает и что то есть во мне что рубит, событие этой недели доказывает это ежедневно!!!!!! Нихуя не бред!!!!!!!!!!! Даже стоя, хз как, наверно как нарики под фентом зависаю в Америке, чип наёбывает организм...

в дурках всегда так там чем только не травят...

цианид , таллий, ртуть, свинец, стрихнин, диоксин , кокс, скопол амин, фтор , атропин, зарин, водород, калий

В 09.11.2024 в 09:29, gjvjubnt vyt сказал:

в дурках всегда так там чем только не травят...

цианид , таллий, ртуть, свинец, стрихнин, диоксин , кокс, скопол амин, фтор , атропин, зарин, водород, калий

Не принимайте близко к сердцу опусы Ромикса. Он постоянно генерирует непонятные темы, сам же даёт на них маловразумительные ответы и сам же их опровергает, не выбирая выражений. Его внимание скачкообразно перемещается от одного объекта к другому вне всякой взаимосвязи, он тут же забывает обо всём, что было до этого, всецело переключаясь на новый объект. Короче, броуновское движение мыслей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...