Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

НПК химия

Денис222

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.09.2024 в 20:15, Shizuma Eiku сказал:

В какой именно области?

Была у меня нобелевская, -в какой области? - в Саратовской...:) если форум химический, то наверное в химической области

В 26.09.2024 в 21:48, Эрик697 сказал:

Была у меня нобелевская, -в какой области? - в Саратовской...:) если форум химический, то наверное в химической области

Т.е. вообще всё что касается химии можно посоветовать? :lol: А перевод нужной химической программы на русский язык с иностранного или создание своей, входят в возможный круг задач?

В 26.09.2024 в 16:39, Денис222 сказал:

Здравствуйте! Можете пожалуйста предложить темы для научного проекта?

Если химия, то в первую очередь нужна лаборатория, а также оборудование и реактивы.

У вас из этого хоть что-то есть?

В 27.09.2024 в 06:53, Arkadiy сказал:

Если химия, то в первую очередь нужна лаборатория, а также оборудование и реактивы.

У вас из этого хоть что-то есть?

здравствуйте! да, оборудование и реактивы есть 

В 27.09.2024 в 01:15, Shizuma Eiku сказал:

В какой именно области?

Я думаю больше в органике и в физической химии

В 27.09.2024 в 02:48, Денис222 сказал:

здравствуйте! да, оборудование и реактивы есть 

Если органика, то наиболее актуален синтез  фармпрепаратов -дженериков, начиная от самых простейших.

Мою химию красителей и пигментов не предлагаю, потому что сложно  с полупродуктами, хотя это самая красивая химия.

Органик -синтетик - получает новые объекты, а физхимик их исследует. Если нет под рукой физхимика и аналитика, то все это приходится делать самому органику -синтетику

В 27.09.2024 в 02:48, Денис222 сказал:

Самое простое тогда это определить растворимость чего-либо в чём-либо, которая до настоящего момента ещё не была установлена точно. Но тут нужно тщательно просмотреть всё что можно из публикаций.

Изменено пользователем Shizuma Eiku

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...