Мелания Опубликовано 15 Октября, 2024 в 11:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2024 в 11:02 Предложите исходные вещества для синтеза соединения прикреплённого в файле и осуществите цепочку. синтез.pdfЗаранее спасибо ! Ссылка на комментарий
What's my life? Опубликовано 15 Октября, 2024 в 11:27 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2024 в 11:27 Первой стадией будет конденсация ацетона и ацетальдегида с последующим отщеплением воды. А дальше хз как. 1 Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 15 Октября, 2024 в 13:04 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2024 в 13:04 Кларианту бесплатные схемы разрабатываете Ссылка на комментарий
What's my life? Опубликовано 19 Октября, 2024 в 12:37 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 12:37 В 15.10.2024 в 18:04, Пётр гидантоинов сказал: Кларианту бесплатные схемы разрабатываете а? клариант в смысле швейцарская фирма? вообще можно было бы взять за место ацетальдегида замещенный на один атом брома ацетальдегид, но я хз как его бромировать чтобы атом брома ушел к гамма-углероду, насколько я помню бромирование альдегидов всегда идет по альфа-углероду. и не будет ли потом конденсации мешать этот электроотрицательный бром. я только в аспирантуре учился на Орг.химии 4 года (и то чуть не отчислился и в итоге поменял работу на историю химии), а на бакалавриате у меня даже орг.синтеза не было. поэтому я хз правильно ли размышляю. Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 19 Октября, 2024 в 12:41 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 12:41 Думаю стоит поднять схемы с конденсацией полигалогенорганики с простыми синтонами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти