Igory Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:27 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:27 Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли в составе пасты Unipak жиры? И как паста унипак реагирует с кислородом. Просто я работаю с кислородно-пропановый резаком и иногда кислородные баллоны таскают (разгружают-погружают) слесаря-сантехники у которых иногда руки испачканы этой замечательной и прекрасной пастой. Меня это волнует. Скажите пожалуйста унипак с кислородом как-то реагирует? Спасибо. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:39 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:39 (изменено) В 18.10.2024 в 17:27, Igory сказал: Скажите пожалуйста есть ли в составе пасты Unipak жиры? Да. Там полно горючей органики. Тык. Цитата Уплoтнитeльнaя пaстa Unipak пpeдстaвляeт сoбoй сepoe, высoкoвязкoe вeщeствo, сoстoящee из жиpных кислoт, пpиpoдных минepaлoв, высoкoкaчeствeнных пapaфинoвых мaсeл и вoды. В 18.10.2024 в 17:27, Igory сказал: Скажите пожалуйста унипак с кислородом как-то реагирует? Если поджечь в кислороде, хорошо так гореть будет. Изменено 18 Октября, 2024 в 17:40 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Igory Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 17:49 В 18.10.2024 в 20:39, St2Ra3nn8ik сказал: Да. Там полно горючей органики. Тык. Если поджечь в кислороде, хорошо так гореть будет. Грустно однако. И если какой-то индеец возьмётся лапой запачканой унипаком за резьбу? их именно за резьбы таскают. патовая ситуация Ссылка на комментарий
Решение Begemot_555 Опубликовано 19 Октября, 2024 в 06:03 Решение Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 06:03 В 18.10.2024 в 20:49, Igory сказал: Грустно однако. И если какой-то индеец возьмётся лапой запачканой унипаком за резьбу? их именно за резьбы таскают. патовая ситуация С чего бы вдруг она патовая? Перед тем как прикрутить редуктор протирайте резьбу на баллоне тряпкой с любым моющим средством типа Сармы. Лучше четыреххлористым углеродом но он дорогой и вам его не купят А вообще все от руководства . В моем цеху для грузчиков отдельно лежат две пары рукавиц спилковых. Подошли одели, погрузили /разгрузили 1 Ссылка на комментарий
Igory Опубликовано 19 Октября, 2024 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 07:01 В 19.10.2024 в 09:03, Begemot_555 сказал: С чего бы вдруг она патовая? Перед тем как прикрутить редуктор протирайте резьбу на баллоне тряпкой с любым моющим средством типа Сармы. Лучше четыреххлористым углеродом но он дорогой и вам его не купят А вообще все от руководства . В моем цеху для грузчиков отдельно лежат две пары рукавиц спилковых. Подошли одели, погрузили /разгрузили cпасибо. И попутно вопрс, при производстве туалетной бумаги или столовых салфеток, на бубагу масло/смазка не попадает? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 19 Октября, 2024 в 16:43 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 16:43 В 19.10.2024 в 10:01, Igory сказал: cпасибо. И попутно вопрс, при производстве туалетной бумаги или столовых салфеток, на бубагу масло/смазка не попадает? Нееее, протиркой бумагой вы не отмажетесь. Масла не ней скорее всего нет но не факт что она сотрет все масло с вентиля 1 Ссылка на комментарий
Igory Опубликовано 19 Октября, 2024 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 17:36 Парни, я делаю тёплый раствор моющей жидкости, протираю чистой губкой и потом насухо вытираю либо обычной туалетной бумагой или обычной сухой салфеткой. Но вот подумалось мне, а в вдруг в процессе производства на бумаге остаётся тонкий слой масла? ну наверное со станков? Я просто не знаю как проходит процесс "проката", разрезания и накручивания или сортировки бумажных изделий. Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 19 Октября, 2024 в 17:51 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 17:51 В 19.10.2024 в 20:36, Igory сказал: Парни, я делаю тёплый раствор моющей жидкости, протираю чистой губкой и потом насухо вытираю либо обычной туалетной бумагой или обычной сухой салфеткой. Но вот подумалось мне, а в вдруг в процессе производства на бумаге остаётся тонкий слой масла? ну наверное со станков? Я просто не знаю как проходит процесс "проката", разрезания и накручивания или сортировки бумажных изделий. Не доводите проблему до маразма. Во первых масла там нет а во вторых у меня для этого протирки старая футболка возле ящика и если вы думаете что я ее каждый раз стираю после использования то сильно мне льстите В конце концов потребуйте от начальства чтоб надевали защитные колпаки на баллоны - это кстати и по ТБ положено. Если вы им нужны то сделают. Если нет - вот вам повод понять с кем имеете дело и задуматься а стоит ли? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти