Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

https://youtube.com/shorts/Jl8mbx2e8Lw?si=oXVhuTOI3CMewWTw

Говорит что русский мат на самом деле Славянского происхождения 

В частности говорит что слово хвоя родственно известному слово из трёх букв 

Screenshot_20251220_103042_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Якобы русский мат изначально использовался в языческих обрядах поэтому был запрещён православной церковью 

Изменено пользователем dmr
Цитата

5 декабря (https://tass.ru/ekonomika/25830813), Мантуров: РФ может принять неограниченное число специалистов из Индии

15 декабря (https://lenta.ru/news/2025/12/15/rossiya-i-indiya-podpisali-soglashenie-o-vremennoy-trudovoy-deyatelnosti/): "Для граждан Индии временное трудоустройство в России может быть интересно специалистам, занимающимся научными исследованиями, инженерией"

Сегодня: В Питере граждане Индии начали работать дворниками

А то! Мы как-то покупали касторовое масло индийское. 5% ОН. Хороший продукт. Голубой фтал брали. Тоже хорош. Не сравнить с ниопиковским (как-то нужда  заставила у них купить). Может индийцы наладят производство пигментов каких-нибудь продвинутых (плеохроиков, там или ещё чего-нибудь путного и современного). 

В 15.12.2025 в 20:40, Химкур сказал:

Раньше я думал, что в России  правосудие имеет существенные проблемы. 😞

Но, в результате судебного процесса о продаже квартиры народной афери.... артистки Долиной, оказалось , что проблем у нашего правосудия нету. Проблем  нету по причине отсутствия правосудия.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Лариса Долина получила деньги от Полины Лурье и дала расписку о получении 112 миллионов рублей. 

Лурье предоставила в суд расписку Долиной.

И, тем не менее, Судья решила, что Лурье деньги Долиной не отдала.

Цитата из  решения судьи по делу Долиной-Лурье:

"Доказательств, безусловно свидетельствующих о возмездном характере заключенной сделки, в ходе рассмотрения дела не представлено".

Это бред был подтверждён в двух последовавших судах по  апелляции и кассации.

Это свидетельствует, что в юридическом плане мы опустились на дно.

Но завтра Верховный Суд может постучать снизу.

"....16 декабря состоится заседание Верховного суда по одному из самых резонансных дел этого года ... "

https://dzen.ru/a/aT_1fiEp4STUWKKf?ysclid=mj7bv8i74g993110439

В СССР был народный Суд. В нынешнем анти-СССР соответственно антинародное судилище. Интересно, когда откроется сезон народной охоты на врагов народов судей?

• Facepalm 1
В 19.12.2025 в 17:35, dmr сказал:

Может у тебя есть мысли какие-то и по другим темам как обычно 

image.png.1688f0a465a0ee6c23d3f70991b73565.png

Но, у него вставка, не позволяющая ему из "Курилки" вылазить, вроде бы?

• Отлично! 1
В 21.12.2025 в 19:57, grau сказал:

Так вот он какой, Шизума...

Скромный, да. Авку даже так и не показал...

Цитата

Люди, вообщe, стыдятcя хороших вeщей, например — человeчности, любви, своих слёз, тоски, всего, что нe носит сeрого цветa.

Констaнтин Паустовский "Блистaющие облака"

• Like 1
Цитата

Люди, вообщe, стыдятcя хороших вeщей, например — человeчности, любви, своих слёз, тоски, всего, что нe носит сeрого цветa.

Аркадий будет ругаться, но серый цвет самый рациональный (на нём не видна грязь).

.thumb.jpg.823536090eae6d057923bdc9de07eadd.jpg

Изменено пользователем grau
  • Хахахахахаха! 1
В 22.12.2025 в 19:46, grau сказал:

Серый цвет самый рациональный. На нём не видна грязь. Можно долго не стирать и не делать генеральную уборку.

Пока окончательно не засеришься.

Может Вы и правы. Но, у меня проф/опыт(( Я негодовал, когда заказывали серую эмаль. Да ещё по 5-10 тонн! В мире столько серости - что в людях, что в городах. И столько цветов в природе (и в нашем ассортименте), а они серую заказывают! Фасады зданий...

Однажды меня позвали из конторы для решения, как они сказали, деликатного вопроса. Я спустился из лаб и, увидев тётку, которая на днях 4 тонны апельсиновой заказывала и нашу конторщицу с виноватым взглядом, подумал: щас серую будут просить.  Оказалось хуже.

А Вы не могли бы из 2 тонн апельсиновой коричневую сделать? Мы хотим низ коричневым намазать. Я сумел удержать себя в руках. Конечно, можно: Вы вот апельсин когда съедите - из Вас же не апельсиновое выходит, а аккурат коричневое. Но, предложил выход, как мудрый коммерсант:

Давайте лучше мы Вам 2 т коричневой сделаем, оплатите, а 2 т апельсиновой вы вернёте. А деньги за апельсиновую мы вам вернём, как реализуем её.

И не прогадал: соседи этого предприятия, решили в тон и своё покрасить. Красота всё-таки побеждает серую унылость Мира.

Как-то, помню, военные решили хаки на серый сменить... смешно вышло.

В 22.12.2025 в 19:46, grau сказал:

Аркадий будет ругаться,

и скажет, что это он серый цвет разработал)

• Like 1
В 19.12.2025 в 16:35, dmr сказал:

Давай-ка раскочегарь ситуацию, размудозвонь хорошенько тему))) 

Я кочегарю, но вы сразу сливаетесь на рекламу моей скромной личности.

Или срач устраиваете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.