Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.03.2025 в 20:11, Рimalat сказал:

Не помню такой темы. То, что деньги из бюджета и

Ну вы как-то сетовали что есть информация сколько миллиардов долларов трудовые мигранты высылают на родину из России то есть вы были опечалены что деньги уходят из России за счёт трудовых мигрантов 

Поэтому я вот эту новость прислал что не все деньги уходят ещё и покупается недвижимость теми самыми трудовыми мигрантами

А зачем они в такое неспокойное время покупают недвижимость и пытаются обосноваться в России да фиг его знает У меня даже предположение нет 

Я например при всей своей ностальгии по России по Москве в нынешней России жить не хотел бы 

Даже если было бы в 10 раз богаче чем сейчас я живу в Узбекистане

В 10.03.2025 в 21:33, dmr сказал:

Ну вы как-то сетовали что есть информация сколько миллиардов долларов трудовые мигранты высылают на родину из России то есть вы были опечалены что деньги уходят из России за счёт трудовых мигрантов 

Нет. Не помню такого. Сколько может трудовой мигрант отослать из России! Сравнить: сколько отечественные "патриоты" вывозят и покупают квартиры на Елисейских полях, в ньюйорках и италиях - фи(

Хотя, конечно, разное бывает. У нас посредник-перекупщик одно время часто покупал нашу продукцию - из армянской диаспоры (у них в области даже районный городок был). Запомнил я его характерное явление: поднимаюсь по дороге в цех - гордый "орёл" стоит рядом с огромным чёрным джипом. Я: Здравствуйте! "Орёл" даже бровью не повёл. Я сообразил: я же в рабочей одежде (любил в обносках ходить - сунуться к любому рабочему месту можно и сесть где угодно - словом. костюм Свободы!). Через некоторое время схожая ситуация: стоит на пригорке ... чёрный джип, но поменьше размером, а рядом... копия того "орла", но раза в 2 мельче! Заинтересовался и спросил в конторе. А это, оказывается, Гор был, а второй (недавно появился) - горёнок - племянник его.  По стопам дяди пошёл. Джип поболе потом, наверное, купит, как сам финансово и фигурой вырастет.

В 10.03.2025 в 21:33, dmr сказал:

ностальгии по России по Москве

Москве? Вы ностальгируете по Москве? Вы в других городах же России бывали. И Москва?

В 10.03.2025 в 23:41, Рimalat сказал:
В 10.03.2025 в 22:33, dmr сказал:

Москве

Москве? Вы ностальгируете по Москве? Вы в других городах же России бывали. И Москва?

Ну много где я не был но Москва же это 5 лет учёбы конечно ностальгия есть

• Like 1

🇺🇦🚀🇷🇺 Война продолжается: Москву массово атаковали украинские дроны с взрывчаткой

Прилетели как минимум 300 дронов, есть погибшие и раненые. Аэропорт столицы закрыли, все авиарейсы из Узбекистана в Москву перенаправляют в Питер.

Информация дополняется!

️ Подпишитесь и следите за новостями на нашем канале👇

👉 😄айджест UZ – Новости 👈

В 11.03.2025 в 09:36, dmr сказал:

🇺🇦🚀🇷🇺 

👉 😄айджест UZ – Новости 👈

Сегодня праздник у dmr.

Сегодня в его кишлаке  будут танцы. 

Изменено пользователем Химкур
  • Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.