Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

бромэтан и хлорэтан вдыхание

Unogasay

Вопрос

что быстрее вырубает хлорэтан или бромэтан? и что из них опаснее в плане передозировки?

в личных интересах, с первым работал, со вторым нет, на мой взгляд оба сильнее хлороформа

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 22.10.2024 в 08:38, Samka сказал:

Да это правда, голоса слышно отчётливо после экспозиции бромэтаном🤪

если будут голоса после длительной (экспозиции) это уже с вами разговор ведут на том свете.

или на этом (к счастию) но в Интенс.Тер. и реанимации. бросьте эту бред затею.

Выпейте с друзьями водки и закусите . не страдайте бульдозерией.

тут что надо делать при отравлениях

• 0
В 21.10.2024 в 07:59, Unogasay сказал:

что быстрее вырубает хлорэтан или бромэтан? и что из них опаснее в плане передозировки?

в личных интересах, с первым работал, со вторым нет, на мой взгляд оба сильнее хлороформа

Поработал с продажным хлороформом и самопальным бромэтаном.

С хлорэтаном не работал - он слишком неудобен температурой кипения в качестве растворителя.

"Вырубание" бромэтаном неполное, но осмысленную деятельность вести невозможно - полусон с глюками.

От хлороформа отключаешься и включаешься без глюков.

Бромэтан вырубает быстрее хлороформа. У меня кот бромэтаном токсикоманит при каждой возможности, от хлороформа шарахается.

Каплей бромэтана можно анальгезировать дыру в зубе, но перед успокоением зуба, на минутку он даст жару.

После 5-минутного бромэтанового компресса можно несколько минут без боли резать кожу на полсантиметра вглубь... но если компресс сделать на рану, будет Больно. Для местной анестезии держу 3 ампулы по 10 мл бромэтана в аптечке, чисто на всякий случай.

• Спасибо! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...