Unogasay Опубликовано 21 Октября, 2024 в 02:59 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 02:59 что быстрее вырубает хлорэтан или бромэтан? и что из них опаснее в плане передозировки? в личных интересах, с первым работал, со вторым нет, на мой взгляд оба сильнее хлороформа Ссылка на комментарий
0 капелька яда Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:26 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:26 В 22.10.2024 в 08:38, Samka сказал: Да это правда, голоса слышно отчётливо после экспозиции бромэтаном🤪 если будут голоса после длительной (экспозиции) это уже с вами разговор ведут на том свете. или на этом (к счастию) но в Интенс.Тер. и реанимации. бросьте эту бред затею. Выпейте с друзьями водки и закусите . не страдайте бульдозерией. тут что надо делать при отравлениях. Ссылка на комментарий
0 Максим0 Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 23:40 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 23:40 В 21.10.2024 в 07:59, Unogasay сказал: что быстрее вырубает хлорэтан или бромэтан? и что из них опаснее в плане передозировки? в личных интересах, с первым работал, со вторым нет, на мой взгляд оба сильнее хлороформа Поработал с продажным хлороформом и самопальным бромэтаном. С хлорэтаном не работал - он слишком неудобен температурой кипения в качестве растворителя. "Вырубание" бромэтаном неполное, но осмысленную деятельность вести невозможно - полусон с глюками. От хлороформа отключаешься и включаешься без глюков. Бромэтан вырубает быстрее хлороформа. У меня кот бромэтаном токсикоманит при каждой возможности, от хлороформа шарахается. Каплей бромэтана можно анальгезировать дыру в зубе, но перед успокоением зуба, на минутку он даст жару. После 5-минутного бромэтанового компресса можно несколько минут без боли резать кожу на полсантиметра вглубь... но если компресс сделать на рану, будет Больно. Для местной анестезии держу 3 ампулы по 10 мл бромэтана в аптечке, чисто на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Unogasay
что быстрее вырубает хлорэтан или бромэтан? и что из них опаснее в плане передозировки?
в личных интересах, с первым работал, со вторым нет, на мой взгляд оба сильнее хлороформа
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти